[心得] 淨水一滴遍十方

看板Buddhism作者 (言語道斷,心行處滅)時間8年前 (2016/05/07 17:34), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我上星期晚上睡覺時,夢到見到了白衣觀音菩薩,菩薩手持插楊柳的寶瓶,腳踏蓮臺,法 相非常裝嚴碩大,我合十祈求菩薩加持現今受苦難眾生,我自己跟菩薩說,我自己沒有足 夠財力物力,也沒那能力能幫助一切眾生,但現今無論天災人禍都來的讓人措手不及,一 瞬間就來生,願菩薩能以佛力加持一切眾生,菩薩那時對我笑了一下,然後舉起右手從寶 瓶持起楊柳,往我面前一灑,我很清楚的看到那滴白色透明的淨水,然後菩薩以右手一彈 指,那滴淨水突然變成好幾滴都數不清,突然在我眼前看到這些淨水滴下來的慢動作,原 本白色透明慢慢每滴都變不一樣顏色,有的變紅,變紫,變成好多種顏色,只是我覺得我 也沒有移動,淨水滴下也距離我很長距離,怎麼能看這麼清楚,而我也看到這些淨水滴下 的慢動作,有的馬上就不見了,有的顏色還會一直轉變,有的越變越小,也的卻越變越大 ,我突然覺得納悶時,眼前這相就不見了,我那時向菩薩祈求希望觀世音菩薩能親自為念 佛法門作證轉,雖然已有許多祖師大德為此法門作證轉,但有懷疑的,不相信的,毀謗的 還是很多,為此弟子希望菩薩能為此門親作證轉,觀世音菩薩那時對我慈悲的一笑,然後 舉起右手往我前方一指,我往菩薩指的方向看,我就醒了,醒來後,回想那個夢,從我看 到法會現場或讀經念到「淨水一滴遍十方」,我一直都以為是用觀想而非真實,這夢讓我 體悟到這句話是真實的非觀想,我也從此相信佛經上說的都是真實相,決非假造,也祈求 觀世音菩薩能滿弟子我這個心願,有這因緣由菩薩為念佛法門親作證轉,讓更多人斷疑生 信,南無觀世音菩薩,合十 頂禮! -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-G9208 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.178.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Buddhism/M.1462613662.A.0E0.html

05/07 19:19, , 1F
南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩

05/07 19:46, , 2F
讚嘆誠心招感應,ㄧ生念阿彌陀佛不枉此生。平等成佛。

05/07 22:07, , 3F
南無觀世音菩薩!

05/07 23:24, , 4F
南無大悲觀世音菩薩

05/08 22:08, , 5F
超愛觀世音菩薩的,你好強 @○@菩薩說你 好棒棒啊!信心+10

05/16 21:42, , 6F
南無大悲觀世音菩薩

05/23 18:33, , 7F
南無大慈大悲觀世音菩薩!_/\_