[請益] 一切諸佛心印陀羅尼

看板Buddhism作者 (乳鴿的行板)時間12年前 (2012/05/21 22:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位先學好,我最近開始讀經禮佛, 得悉「一切諸佛心印陀羅尼」對修行者的保護功德甚大, 希冀能每日修持,幫助自己靜下心來學習更多佛法。 但敝人不才,對於密咒發音甚為生疏, 僅能從網路上蒐得此陀羅尼漢字文本,沒有注音, 雖然先查了字典自行注音,但仍擔心有諸多謬誤, 因此想懇請板上諸位先輩大德指點正確的發音, 在此附上末學自行標音之內容, 懇請大家不吝賜教,感激不盡! 一切諸佛心印陀羅尼 怛[亻*爾]野他. 賀囉賀囉. 左羅左羅. 散左羅. 散左羅. 多羅多羅. 三多羅. 三多羅. 呬尼. 哩尼. 娑摩哩尼. 囉拏鉢諦. 囉拏鉢諦. 路迦馱哩. 路迦馱哩.路迦馱尼. 路迦馱哩尼. [口*縛]囉[口*縛]囉. 普羅普羅. [口*縛]囉[口*縛]囉. 摩賀尾惹野.[口*縛]呬諦. 賀曩賀曩. 薩哩[口*縛]沒馱. 必哩史諦. 薩哩[口*縛]鉢體娑那. 阿波囉[口*爾]諦. 鉢囉諦婆曩三半[亻*爾]. 薩怛[口*縛][口*縛]路吉諦. 薩哩[口*縛]沒馱. 鉢囉諦曼尼諦. 婆誐[口*縛]諦. 娑囉娑囉. 鉢囉娑囉. 鉢囉娑囉. 尾娑囉. 尾娑囉. 薩哩[口*縛]努沙. 波誐諦. 娑[口*縛]賀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.237.31

05/21 23:14, , 1F
站內信給我您的E-MAIL, 我再傳電子檔給您:)

05/22 20:58, , 2F
隨喜讚嘆
※ 編輯: IstuTokiori 來自: 111.240.239.114 (05/24 01:05)