Re: [優質好文]看見兩位瘟神

看板Buddha作者 (Saber喵)時間14年前 (2010/07/18 08:52), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ostrichw (瀟灑毅哥哥)》之銘言: : 有些瘟神鬼怪是應「天命」而降的,有的早已藏身在人心中,此類瘟神一 : 至,人類的大災難就來了… : ***************************************************************** : 有一天,我用「天眼」觀天象。 : 看見二顆煞星,旋轉而下,二顆煞星在我「天眼」之中,卻成了兩位瘟神。 : 兩位全是三隻眼,一位面目藍靛,一位面目赤紅,全是赤髮獠牙,非常凶惡,而 : 且兩位瘟神均是三頭六臂。 : 我認出二位的名諱: : 「透心寒」。 : 「解骨酥」。 : 這兩位瘟神,是很厲害的,只要人畜逢之,心寒的心寒,骨酥的骨酥,而且一傳 : 十,十傳百,百傳千千萬萬。 我想瘟神不會無差別傷害眾生的 : 比「煞死」還厲害。 : 比「愛滋」更凶狠。 : 我想,「煞死」已被我收去,交給「瑤池金母」了。唯有「愛滋」尚留人間,只 : 因「愛滋」是人類殘根所化,是人類孽障,一時之間,不容易連根除盡。 : ^^^^^^^^ 甚麼的殘根Q?Q 這部分可以再發另一篇文解釋一下嗎,有點斷頭 : 「禽流感」。「口蹄疫」。「狂牛症」。 : 「傷寒」。「霍亂」。「瘧疾」。 : 等等等等。皆在掌控之中。 他可知道傷寒指的是甚麼Q?Q : 但,這兩位瘟神,卻不是等閒之輩,看來人間災劫,又不能免了。時候到了,免 : 不了又是一場大禍臨頭,哀爸叫母。我想起一首詩: : 瘟皇之鬼皆邪巫,疫癘人間盡若屠。 : 惡煞之星非易破,逢者心寒骨皆酥。 : 須臾遍梁家家盡,頃刻傳人戶戶殂。 : 如今唯我蓮生救,再上瑤池請仙誅。 Q"Q這樣煞星到底是神還是鬼 : 我以「天眼」看見兩位瘟神下降人間,我不知是否具有「天眼」者,也看見了這 : 種天降異象?但我看見了,就是我來救,這是當仁不讓了。 你師尊的天眼不知道能不能看見你的無名帳號跟PTT帳號一樣 : 要救瘟疫,唯有仙王「瑤池金母」而已。 : 因為,「瑤池金母」本就是五路瘟神的老祖宗,我若去求金母,金母沒有不允許 : 的道理。 : 可憐的是: : 世俗人無「天眼」。 : 世俗人無法看「天象」。 : 世俗人不只如此,還以為我說「神話」呢!更可笑的是,「瑤池金母」收了「煞 : 死」,世俗人也不知道。 : 把一個「瑤池金母」仙王,當成邪魔外道來打。 : 人間,真明白的人少。 : 人間,烏煙瘴氣的人太多,所以才會瘟疫盛行啊! : 我這位大白蓮花童子,只能在這人間,做中流砥柱。寫一詩: : 心中白蓮是正見。須知極樂在西方。 : 修我密法生瑞彩。成就佛果見真章。 一三五不論二四六分明,平仄有錯 : 心得: : 世間流言蜚語....實無一事.......頂禮師尊不捨一位眾生 我覺得不懂的玩意還是不要硬扯進來的好,不過我對於殘根有興趣 另外大菩薩墜落地獄道我找不到到相關文章Q_Q 另外早點睡吧,看O好似三點左右睡七點左右就起來了,只睡了大腸經跟肺經的時間 --

04/27 00:40,
麻煩這系列的請到政黑或其他地方討論好嗎?這裡是八
04/27 00:40

04/27 00:51,
04/27 00:51

04/27 00:52,
04/27 00:52

04/27 00:57,
04/27 00:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.53.208 ※ 編輯: yuhen0121 來自: 220.135.53.208 (07/18 08:55) ※ 編輯: yuhen0121 來自: 220.135.53.208 (07/18 08:56)