Re: [優質好文]蓮花童子露臉

看板Buddha作者 (Saber喵)時間14年前 (2010/07/16 08:52), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《ostrichw (瀟灑毅哥哥)》之銘言: : ※ 引述《lizking (殺光韃子)》之銘言: : : 走不出來,怕人家不認同你 : : 沒關係 : : 各縣市都有張老師專線 : : 第一次打去他們都會聽你講四十分鐘 : : 對你可能有幫助 : 什麼幫助....XD幫助我了解人生的意義嗎...幫助我尋找人生的真相嗎 : 我問個問題...能回答得又有幾個人.... : : 我大學有一個室友 和我一起租房子住 : : 他整天關在自己房裡,一見面就忙不迭的宣揚自己的理念 : : 以當李敖大師的助理自傲 : : 可是我後來得到他面臨當兵燒炭自殺的消息 : : (因為他高貴的靈魂居住的身軀 怎能和滿嘴幹你娘的一般兵住同一張床上呢?) : 這是一種執著....但是小弟還懂得和光同塵....我也當完兵了 : 我想我的抗壓性...還不至於因為在ptt嘴砲想不開...哈 : : (卻沒想想他自己什麼都沒畢業..當然當一般兵..) : : (李大師娶和他助理差不多年紀的30歲嫩妻,開完刀依然開口罵人 : : 人生勝利組) : : 我聽到消息很茫然 : : 也許,當年我多聽他講兩句話,他心裡舒服了,就好了 : : (廢死聯盟的台詞也很類似:你就讓他__嘛,他__完就好了) : : 所以..你可以盡情貼這些連心得都沒有的文 : 既然是優質好文....又何必有心得....那只是讓我的想法...去影響他人而已 : 我自己有心得...但是說不說隨我高興XD : : 我好怕有人又燒炭自殺 : : 雖然我不認識你 : : 但是我想告訴你 我愛你 : 小弟目前沒什麼大事會讓我想不開...論學位....我也是國立知名研究所... : 以我的能力...要養活自己應該不是問題 : 我有追隨我的一批可愛學生....他們都能認同我的理念....並且在他們自己的領域上 : 找到快樂..... : 生與死我是看很開....反正我死不是一切的結束...只是我成佛路程另一個階段的開始 : 看看星空...想著宇宙的奧妙....用我的智力去解答...... : 偶爾和紅粉知己遊山玩水...也沒有束縛.... : 我三生有幸....此生能夠懂科學和佛學..... : 錢不多....但我至少有能力布施 : 對於痛苦的人....我能用佛法讓他們重拾對人生的信心 : 讓他們能夠了解...佛法不是這麼遙不可及...也不是這麼死板... : 更不是整天就是在辨別誰外道正道.... : 我也有一位已經成佛的師尊.... : 成就...快樂....自由.....悲智雙運 : 你覺得我有什麼理由去自殺........哈....還真多謝你的關心啊 : 在這裡沒人支持我...我也可以和各位戰......這種膽識與魄力... : 會想去自殺.......您太認真摟..... : 請問....PO文和自殺又有什麼關係?? : 你朋友是你朋友....我是我....你了解我嗎....你知道我嗎XD : 還是為你的朋友持七佛真言七遍...迴向給你的朋友 : 如果他還是你的朋友....相識自是有緣....多持咒迴向他吧...什麼咒都好 : 自殺者的靈魂...在靈界會被人家瞧不起...以你給我的線索...他執念很重 : 這樣子會導致他轉世更偏激....你是他朋友...拉他一把吧....這也是功德一件 先不論密宗而言,您該先去重修文字符號使用, 就算打......也是打六個,我真的很不解你怎麼考上國立知名研究所的 在這裡其實沒人有必要知道你,瞭解你,不管在這裡還是在世界上 你在這表現出來的樣子就是大家對你認識的全部 或許會想嘲笑塵世的人眼光如此膚淺、不遠 但是我們又沒修他心通,您在這沒事就是打一堆"...."跟重複推一堆咒, 要說你的抗壓性不如說是根本把人家的話當廢話,反正他說他的,我的道還是我的 要說抗壓性不如說自命不凡 你的上一篇文章中有提到 " 人很容易被煽動 " 的確佛有三身,但是下凡人間的都有共同點, 在死前他絕對不會說他是佛,這點你是不是該認真考慮一下你是不是被煽動了 另外,不管前世、前前世是佛, 現在轉世到人間,那他當前的身分就只是個人類 --

04/27 00:40,
麻煩這系列的請到政黑或其他地方討論好嗎?這裡是八
04/27 00:40

04/27 00:51,
04/27 00:51

04/27 00:52,
04/27 00:52

04/27 00:57,
04/27 00:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.53.208