Re: [心得] 未來

看板BuRuRadio作者 (無終點的旅行)時間17年前 (2007/07/06 12:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
先說一聲 喬治你真的很有勇氣 我想很多人一定曾經都有這樣的想法 但能不能有破釜沉舟的決心或是繼續安逸下去就很難說了 希望現在講還不會太晚 我個人建議還是先唸完大學~ 我覺得你有這樣的想法已經贏很多了 接下來你可以利用大學後半段多接觸一些不同的東西 也慢慢改變你現在一些所謂不好的習慣 當完兵也至少具備大學學歷 我覺得可以走的路會比較多也順一點 社會是很現實的 雖然你有實力 有抱負 有決心 但往往第一關就被刷下來 也真的沒辦法說什麼 雖然這不是絕對~ 但我覺得有時有能力讓自己多具備些條件 就盡力去做 不管如何 祝福你能找到自己想做的事 一切順利 就算當兵也記得上來回報一下近況 最後, 我也要說很高興在這裡認識了這麼多朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.224.94

07/06 12:41, , 1F
淚推

07/06 13:00, , 2F
最近布魯版真是走溫馨路線 我都要哭了...

07/06 13:07, , 3F
這裡真是越來越多元化~~Q_Q"

07/06 13:19, , 4F
中肯推..要當兵也得先唸完大學啦..才不會當完兵出來更茫然~

07/06 13:21, , 5F
不是替代役的話..一般部隊待遇是..預官優於預士優於士兵..

07/06 13:23, , 6F
大專兵偶有文書輕鬆業務..高中兵真的會被操翻~ 除非遇到我..

07/06 16:14, , 7F
T.T 推