討論串[-Fx-] 個人推薦套件列表
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grantchiue (AHIRU)時間11年前 (2012/12/31 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
感謝作者的建議,後來經過一個早上的試用,目前改回使用BBSFox + FastestFox,. 因為使用Open PCMan 2007的時候,最大缺點就是自動下載文章功能,會將日文big-5的字. 複製成空格,而只能靠手動複製才會完整複製下來。. 接著因為BBSFox無法使用我很喜歡的自動選取複製文
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ThisIsNotKFC (這不是......)時間11年前 (2012/12/31 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我裝的套件也不多,也就拋磚引玉一下,多多指教囉. 1、Adblock Plus - 老牌擋廣告套件,這不用多說了吧. Element Hiding Helper*(選用) - 與ABP搭配,讓你更容易點選阻擋. 2、Add to Search Bar - 新增任何搜尋引擎,配合Quickdrag更好
(還有820個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chjimmy (張郎)時間11年前 (2013/01/01 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
自己2013年的第一篇就給瀏覽器版吧. 這邊推薦幾個比較冷門(?)的套件. 1.sage. 如果有在看RSS訂閱,某些站的RSS訂閱有時也不知道會放在網頁上的何處. 這時這套件可以透過放大鏡直接找出來,接著點選加入即可. 這是它的最大特色. 2.secure login. 論壇或是網站常常需要登入,
(還有422個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者cockatiel123 (cersef)時間11年前 (2013/01/01 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
以下也來分享一些我有在用的套件. 這邊只列出名稱跟個人的使用方式,僅方便各位找出符合自己需求的套件. 詳細的使用方式與介紹,只要輸入套件名稱網路上都很好找. 這些也都是我工作、休閒的好夥伴,也是我離不開Fx的原因(笑. AutoPager. 功能:自動翻頁,並直接將翻頁後的頁面呈現在底下. 使用方式
(還有2172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁