討論串[-Fx-] 個人推薦套件列表
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Kenqr (夏天的微笑)時間11年前 (2012/12/30 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
常常有人問Fx推薦裝哪些套件。. 雖然每個人的需求不同,不過我還是試著整理出10個我比較喜歡,. 而且也常被用到的套件,提供參考。. 10.All-in-One Sidebar. 強化Firefox側邊欄的套件。. 增強原有側邊欄的功能、方便在各種側邊欄中切換、還能在側邊欄開啟. 下載紀錄、擴充套件
(還有974個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者wuliou (邪王針眼)時間11年前 (2012/12/30 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒看到這種分享文了 我也來分享一下幾個我推薦的套件. AutoPager. 可以自動讀取論壇(等等)文章的下一頁. 接在目前網頁的下面 你就可以不用翻頁一直往下看了. 對於要把整個討論串儲存下來的時候也是非常有幫助. 不過常常需要自己手動調整參數就是了... Flashblock. 擋Flash
(還有364個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者grantchiue (AHIRU)時間11年前 (2012/12/31 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也來寫看看,我裝的套件越縮越少,能不裝的幾乎都不裝了~. 因為我裝的套件很少,所以就乾脆全寫出來,有些其實不是推薦套件XD. BBSfox. 剛剛看到網友推薦就跑去安裝了,從OpenPCMan跳過來功能差不多還不錯,. 縮圖可預覽是我覺得優點,另外就是OpenPCMan 抓取文章時,無法複製到日文
(還有1473個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者RunDLL32 (像個棋盤似的)時間11年前 (2012/12/31 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
說到 Firefox上bbs. 個人是使用Firefox論壇上的PCMAN... 以 pcmanfx 為基礎,再加上 BBSFox的改良版. 整合所有在BBSFox上的主要功能。. 這些功能包括:. 1.滑鼠瀏覽 (含自動複製.... 2.內嵌影片視窗. 3.圖片鍵結預覽 (預覽jpg......
(還有69個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者ettoolong (ettoolong)時間11年前 (2012/12/31 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
應該是沒自動複製, 因為BBSFox本身就可和大部份的套件互動.. 因為我還是習慣手動來, 才不會隨便圈選幾個文字就蓋到剪貼簿的內容.. 所以自動複製這類的功能我是建議有需要的使用者裝一些有自動複製功能的套件來達成.. 不過以前老牌的自動複製套件AutoCopy在開發團隊易手後, 被爆出了有SPYw
(還有733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁