討論串[-Fx-] 自己使用後覺得很不錯的火狐套件~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者MAXQb時間12年前 (2012/06/14 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
嘛~老實說我一開始是覺得火狐套件這不三不四的東西有什麼好用,拖累系統資源而已嘛~. 跑去用火狐13後和裝裝套件,喔!!還真的是不錯用呢.... 一口氣裝了一堆,但也刪了一堆用不到或不好用或覺得不太好用的套件就是~. 以下是目前最常用的套件,想要分享給各位~. 依圖所示1~13. http://ppt
(還有809個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者veloci85 (迅是迅猛龍的迅)時間12年前 (2012/06/15 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
1281可以說一下設定嗎??. 我還是會有衝突的說,簡單來說就是右鍵按住向左,結果就變到網頁的上一頁,而不是BBS的上一頁= =||~. 呃、這種情形算衝突似乎有點微妙XD. 我不確定 @chris1281 的「可以進行手勢」是什麼意思. 不過就我所知,BBSFox(和 PCManfx 非官方版本)
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RunDLL32 (無情無義戰似海)時間12年前 (2012/06/15 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下 目前所用的擴充套件. 如果有多裝的,可以跟我說一下 ^^". 這些都是自己用了之後覺得不錯的套件 .... 擴充套件列表(啟用:30,停用:0):. Adblock Plus 2.0.3 擋廣告. Add Bookmark Here ? 13.0.20120505 加書籤. Add to
(還有897個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chris1281 (無言的美德)時間12年前 (2012/06/15 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我所指的正常運作,是在BBS環境中. 依然保有網頁手勢功能的意思. 會舉例 PCMan 可正常運作就是說這一點. 因為 BBSFox 若非搭配 Fire Gesture 將會出現手勢指令被吃掉的狀況. (無法執行一般網頁瀏覽的手勢功能). 另外原原PO要先搞懂,網頁的手勢瀏覽與BBS的手勢瀏覽是兩回

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blackbeard (三葵丸)時間12年前 (2012/06/15 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的吧,主要用 Nightly 版本,目前是16.0a1. About startup 0.1.10 據說對火狐啟動速度有幫助. Add to Search Bar 2.0 應該不用多說吧…. Add-on Compatibility Reporter 1.1. BBSFOX 2.0.
(還有1017個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁