討論串[-GC-] 最期望的軟體改進
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者RekishiEJ (超愛類戲劇的EJ……)時間13年前 (2010/11/07 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
希望最新版能有下列功能:. 1.右鍵選單中的顯示圖片功能. 2.於右鍵選單中變更所用編碼. 3.關閉左邊的分頁. 4.全部停止. 5.全部重新整理. 6.Ctrl+拖曳可以如同IE般有複製功能,目前只是移動而已. 7.關閉GC再開啟時分頁的歷史記錄可以保留的如同IE8般完整﹝目前多半只能保留前、後各
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者wdwistrue時間13年前 (2010/11/07 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
下一頁上一頁按鈕改在右邊. google map的功能再增加. igoogle可以用的選項增加 例如小遊戲.... aero效果. 我的最愛選單功能加強 因為不太好用. 另Bing map做得不錯耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.25.64.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者CPLUS (西加)時間13年前 (2010/11/08 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. 我一直很希望可以多開放字型設定上的彈性,目前 Webkit 系的兩大瀏覽器 Chrome 跟. Safari 在字型設定上的彈性都很小,Chrome 甚至還要更少一點,Safari 至少還能設定. 最小字型,但是 Chrome 不行。. 最明顯的例子是中文最小字型,Chrome 目前寫死
(還有156個字)

推噓27(27推 0噓 16→)留言43則,0人參與, 最新作者RekishiEJ (超愛類戲劇的EJ……)時間13年前 (2010/11/10 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
還有麻煩Google Chrome不要一天到晚當機,因為我在重灌XP後灌Google Chrome,結果好幾次都莫名奇妙自己關閉。更新版本後當的頻率似乎又更高了。想必有不少人一定跟我有類似經驗。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.251.189.

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者yuho2009 (yuho)時間13年前 (2010/11/10 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我對GC最大的期望是. 可以就這樣. 再也不要改版嗎. 當然是開玩笑的. 不過也不是開玩笑. 當我要使用某個有特異功能的擴充套件時. 我會用firefox. 當我要專心看一段很長很長的文字網頁(例如網路小說). 我用用safari的閱讀器. 當我要一邊看ptt一邊瀏覽連結. 我會用pcman. (O
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁