討論串[新聞] IE全球市佔跌破5成/台灣跌破8成
共 16 篇文章

推噓-21(2推 23噓 1→)留言26則,0人參與, 最新作者enjoyself (阿仙)時間13年前 (2010/11/04 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也相信老闆不要要求用 "老舊的程式碼來解決",. 但我更明白,老闆一定會要求 最好 "那堆用 IE6 的人也能看到". 三行當然可以完成網頁,只是那堆 IE6族群看不明瞭而已,. 結果,這真得是 "用更簡便更迅速的方式完成老闆要的東西" 嗎??????. 所以,產生一個普遍現象,. "三行程式碼可
(還有590個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者DCaty (音羽四號)時間13年前 (2010/11/04 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
說得好像那些反對IE6的人,都是因為寫IE6程式碼要多寫很多行,. 結果呢?只是顯得自己完全不懂他們到底反對了IE6哪些部份而已,. 也是啦,講太深,對於閣下這類只在乎我的IE6能不能看到我想要看的東西的人而言,. 都只是對牛彈琴,白費力氣,. 又閣下所說的老闆真的在乎的是那些IE6的人能不能看到他
(還有1269個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者JYHuang (夏天到了,冷不起來了說)時間13年前 (2010/11/05 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
<!--[if gte IE 6]-->. == 全文略 ==. 我說DCaty版友,您就少花點時間在寫這些 Hack. 給IE6(exxxxsxxx)這個老瀏覽器看了~. 反正CSS Hack(Paranoid)不老是決解了一個,又回敬你一個新的難題嗎。. 直接無視IE6(exxxxsxxx) 不
(還有26個字)

推噓-27(1推 28噓 9→)留言38則,0人參與, 最新作者enjoyself (阿仙)時間13年前 (2010/11/20 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
幫幫忙,看文看完整些,我所擁護的只是 " 方便的 IE6 ",. ie6 加個 閹功能的外掛,當一堆 Script 都不能執行時,. 那一堆 " 允許遠端程式碼執行的漏洞 " 還能容易存在嗎?. 那有軟體商肯為這做一個好的方便切換介面嗎???. 您老兄便是說中了重點,錢錢錢...沒script,不讓
(還有810個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者yusyus (= =)時間13年前 (2010/11/20 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
問題依然存在,只是你關掉該功能而已. 萬一這項功能影響顯示網頁,你還是得乖乖修正. 使用者有選擇觀看的權利,不然Adblock、No Script早被禁了. 見過只修ie6 ie6+7 沒見過只修ie8的"安全性更新". ie8當然是修過先前版本的問題才release的. 入侵只要一成功就不用玩了,
(還有363個字)