討論串[新聞] IE全球市佔跌破5成/台灣跌破8成
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hirokofan (笠原弘子 命!)時間13年前 (2010/10/10 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
我們單位有個網站是用XOOPS做的,XOOPS可以套用佈景,像這個網站. 只要點 公開テーマ一覧 (EUC-JP) 任何一個就會切換網站的風格. http://hello.oceannet.jp/. 某天我們在一個新的網站換上最新的佈景主題(人家公開的). 果然新的主題花樣很多,用了很多JavsSc
(還有384個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者JYHuang (夏天到了,冷不起來了說)時間13年前 (2010/10/10 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
這...小弟不才,在寫Web App. 前陣子要把去年寫的Grid View加些很基本的功能。. 不過就類似Excel那樣,欄寬拖拉和顯示隱藏功能。. 在FX上開發一個段落了,很快樂的要去給同事測. 結果在IE6上要試一下拖拉欄寬的功能. IE6沈默?... 當機率80%.... 開發者暴走!!!.
(還有25個字)

推噓-45(4推 49噓 48→)留言101則,0人參與, 最新作者enjoyself (阿仙)時間13年前 (2010/10/11 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
好好好,我承認我是小白兔,. 啊,不是,我承認我就是用dos啊,. 也承認用的是Linux的cmdline..... 改變閱讀經驗??. 沒有更實用的資訊,改變閱讀經驗為啥?. 哇塞,居然出現一般使用者,. "越改版越吃資源的網頁查資料的確麻煩,. 會覺得瀏覽器本身的進步被抵銷了". 不過,想當然爾
(還有739個字)

推噓-38(1推 39噓 24→)留言64則,0人參與, 最新作者enjoyself (阿仙)時間13年前 (2010/10/18 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
講不出實用資訊的,就先扣帽子,帽很大,帽不用錢的耶,. 哇塞,利害,利害啊,還問那個科系畢業的?. 難道我也要學某人,問某人是哪個老目生的,老爸是誰有查清楚嗎?. 我不會用這個來說嘴,這點當然要認輸了啊.... 用啥咪瀏覽器,觀念有啥對錯??. 當然,你也可以用你這觀點去評論那一堆公家學校機關,.
(還有897個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者f76916 (貢丸)時間13年前 (2010/10/19 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
外行就算了還不求進步. 不懂你的邏輯在哪!?. 你的重點在. 能獲取需要的資訊比什麼都來的重要. 而瀏覽器是否進步反而是其次. 我想你意思大概就上面那兩句吧!?. 這兩句對大部分比較不懂電腦的人可以說得通. 但是. 人家都舉例三行程式碼可以解決的事情為了IE6卻要多寫很多行. 你卻可以回"你可以不寫
(還有172個字)