討論串[-Fx-] google翻譯問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者xxlp (流月)時間14年前 (2010/07/11 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
google的自動翻譯(游標停在單字上會翻譯)的功能消失了Q口Q. 最近裝得套件是fastfox,但是我把他停用或著移除翻譯也都沒有回來. google也找不到解決方法. 有人有類似情況的嗎?. 我是用FX3.6. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Anzar (是一隻安薩)時間14年前 (2010/07/13 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
FX 3.6.6. 我的情況是,不管英文網頁轉中文、或簡體轉繁體. 只要按下翻譯鈕. 整個網頁就會變成這樣的亂碼. http://anzar.myweb.hinet.net/FFbug.JPG. 請問有前輩知道這怎樣解決嗎?. --. 「這是我未婚妻的照片,很美吧?這是我最後一戰,結束後我就要退出,
(還有65個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者charlieZ (查理王Zeeee)時間14年前 (2010/07/14 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
新的識別規則好像是一定要英文單字是"獨立"一個個體才會進行翻譯. 也就是說,如果某英文單字在一群中文字中,前後沒有空格隔開的話. Google工具列就不會把它視為需要翻譯的單字. 舉例來說. 「我有一個apple,好好吃。」. 「我有一個 apple ,好好吃。」. 舊版的是兩個句子中的apple都
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者wxtab019 (天霜凝月)時間9年前 (2015/02/22 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾天用google翻譯的時候. 第一個字輸入不知道為什麼都會多一個字. 就像這樣. http://i.imgur.com/MBAXued.png. 我用的是新注音. 打完第一個字就會跳出來 好像也是沒選字過的字就先重覆跳一個. 試了其他瀏覽器好像沒這問題. 刪過暫存cookie也沒用. 不知道
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁