討論串[-Fx-] 最近很常當掉 出現當機什麼員的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ink790702 (宅男囧男傻傻分不清楚)時間15年前 (2009/01/16 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近我的FX常常再當阿!!. 連掛網回家看也會當機= =. 以前都沒這什麼機車當機回報的= =. 有人知道這是什麼問題嗎???. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.90.230.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者seeing (一杯溫茶的暖意)時間15年前 (2009/01/21 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
我這兩天firefox也是狂當!><. 請問使用 3.05版,並且使用google或是gmail為主的版友. 有遇過這樣的狀況嗎?. 開了就關,完全無法正常使用火狐. 現在實在非常苦惱啊@@. 以下是Mozilla當機回報的內容:. CrashTime: 1232509490. InstallTim
(還有199個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者ilovemozart (我愛黃小胖)時間15年前 (2009/01/22 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況也差不多 一整個就是慢 就像是每個動作都要加倍時間才能完成. 當然每次到最後都會大抓狂把FX關掉 一開始以為中毒了. 但是昨晚把FX關掉 灌2.0多的版本 好過一陣. 但今天也不行了 繼續維持這種超級慢的 慢到無法運作的感覺. 請問有人也有一樣問題的嗎?. 現在只好改用IE IE也感覺慢 但

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者seeing (一杯溫茶的暖意)時間15年前 (2009/01/22 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
目前附加原件有 google toolbar. java quick starter 1.0. popup ALT attribute 1.3. 還是常常當機 Orz. 也有版友說就算刪了也沒用....... 但是為什麼有人會有人不會呢?@@. --. 海綿寶寶, 不要講話!派大星!. 我覺得有人在

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者roea68roea68 (鴻爺)時間15年前 (2009/01/23 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是這樣 剛開機的時候要開都會一直出現 連續開好幾次都這樣. 開出來之後就不會了 但是某些網頁速度明顯慢很多.... 之後套件也沒換 直接重灌Fx 就完全正常了= =.. 重灌很快的 設定 套件不會不見. 參考看看!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁