Re: [-OP-] Opera 12 出了!

看板Browsers作者 (小林ひろし)時間12年前 (2012/06/14 23:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
用了一兩個小時Opera 12 順手寫了一篇簡短的小心得分享給大家(☆_☆) 部落格好讀版 http://clusade1024.pixnet.net/blog/post/45626218 心得重點: 硬體加速的確在瀏覽順暢度上帶來很大的提升,原本開啟時會整個頓住的「高價屋估價網 頁」也能像Chrome那樣秒載了。在這之前我都是一半Chrome一半Opera,比較慢的網頁都 交給Chrome,不過現在看來可以把工作全部交給Opera搞定了!(希望硬體加速功能可以穩 定不當掉..) 雖然Chrome不用HWA就已經跟Opera 12 HWA On差不多快,不過還是能用Opera就用Opera, 因為我比較喜歡Opera的操作體驗XDDDD

06/15 00:00, , 1F
....開原價屋一樣頓..
我開了HWA之後就不會了說@_@ 不過我也很在意到底HWA現在的穩定性如何 之前有試過裝NEXT用HWA,結果居然導致BSoD...囧

06/15 01:37, , 2F
我開原價屋也變順了! 前幾版還是卡的 蠻令我意外

06/15 01:38, , 3F
話說原價屋的網頁到底誰寫的 想弄個"原價屋Benchmark"嗎?
我的確已經把該網頁當作評估瀏覽順暢度的指標了 今天安裝完Opera 12之後立馬先開HWA上估價網頁 發現可以秒殺載入,於是幾分鐘後就把Chrome從快捷列取消釘選了 ※ 編輯: pomelo168168 來自: 140.112.24.11 (06/15 01:54)

06/18 10:06, , 4F
推一個