[-Fx-] 關於TMP 0.3.8.7的問題

看板Browsers作者 (hinaru)時間12年前 (2011/11/26 16:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛FX裡的TMP自動更新到0.3.8.7以後 我的分頁就全部亂掉了 >"< 而且不只群組亂掉 只要是日文網頁全部變成"新分頁" 如果是日文的搜尋頁面 搜尋字串會變成亂碼 我是回復到0.3.8.7pre.110917a版本的TMP 然後再去挖sessionbackups裡的rdf來用才正常 不過只要把分頁弄好存好 一升級到0.3.8.7以後就會又亂掉 不知道有沒有其他人也有這個問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.228.120

11/26 16:44, , 1F
我這裡正常 要不要截個出狀況的圖看看
我現在手邊沒有出問題的那台的FX (出差中) 只能說FX默默地更新TMP,等我想捲動分頁的時候才發現分頁爛光了 orz

11/26 17:08, , 2F
me too 不過我不限於日文網頁...

11/26 17:08, , 3F
是大於一定數量之後的分頁全爛...

11/26 19:21, , 4F
我跟樓上一樣...除了前四個分頁外全死光光...orz
其實我也不確定我爛掉的是不是全都是日文網頁 XD 因為開太多個,爛掉以後就忘記原本是甚麼網頁了

11/28 10:13, , 5F
最新是0.4.0pre.111126a,試試更新
如果出差結束回到家我會試試看,感謝提供情報。 :) ※ 編輯: coolhunter 來自: 211.75.250.202 (11/28 13:09)