Re: [MyIE] 請問Maxthon什麼時候才會支援Fx阿

看板Browsers作者 (還好早已跳脫)時間14年前 (2009/08/21 18:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《together1090 (倍)》之銘言: : 最近我聽人說舊電腦目前用Fx比較順 : 我灌好了,也真的覺得比較順耶(我原本是ie6.0) : 但是我有搭配Maxthon 2.x國際版來用 : 那個好方便!真的大大推! : Fx的缺點也是有時候開不起來可能就要用ie tab了 : 雖然只是按一下~但還是跑了一兩秒ˊˋ有點慢 : 阿阿,重點不在這啦~~哈哈 : 重點是!!! : 我很習慣Maxthon的一些小功能 : 像是: : 1.按左鍵拖曳網頁中的網址在旁邊就可以另開新網頁 > 這點我真的覺得方便多了 : 2. 還有ctrl + → ← 可以切換分頁跟ptt一樣 > 有時候懶就會只用鍵盤 : 3.在分頁小標籤上設定連點兩下就關掉此分頁 > 關掉分頁速度大增!!! : 4.開我的最愛時,他會另新網頁,不會覆蓋原本網頁> 這點有時候保留網頁較方便 : 5.ctrl + 左鍵 點擊圖片 馬上另存圖片在指定資料夾> 速度也增快不少下載的時間 : 6. 可以開比較分頁把分頁再切成兩個視窗~ > 在做比對時還蠻方便的 : 以上六個功能是我目前非常喜歡的 : 只是速度真的比不是現在的Fx~ : 如果有可以設定把瀏覽器原始的ie 變成 fx 相信我會更愛她了! : 另外一問~大家愛用Maxthon的板友們也可以分享你們覺得很實用的功能^^也讓我知道 Maxthon 是我個人用過多年來,認為是最棒的瀏覽器, 2.x 系列已經持續很久了,但是近來該系列開發有點遲緩, 我想作者的心力已經部份轉移到 3.x 系列,這個系列目前還在 alpha 測試, 我試用過,速度真的是暴快,因為 3.x 系列用的是它自行改進的 WebKit, 希望 3.x 能夠趕快變正式版本。 Maxthon 不是很多人知道,很可惜,有興趣的人可以去用看看, 就會知道 Mx 簡潔有力不囉唆的特性。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.123.151

08/21 19:47, , 1F
不是很多人知道太誇張了..畢竟是大陸最紅的吧..

08/21 19:58, , 2F
本板都有專屬文章分類了 精華區也自成一個分類 怎麼會不知名

08/21 20:40, , 3F
推 是用過功能最齊全的一個瀏覽器 相當人性化

08/22 01:14, , 4F
推,雖然現在改用Fx+GC為主,但很多地方還是沒Maxthon順手

08/22 01:15, , 5F
Fx 不能在 Flash 上用滑鼠手勢還是讓我很困擾啊!