Re: [-Fx-] 如何裝回3.0?

看板Browsers作者 ([吸管])時間15年前 (2009/07/18 02:28), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前提:我不是呼籲大家不要升級,這是我的事,我自己的小龜毛 更新一定有磨合期,只不過我想等晚一點再來磨合:P 為了回應廣大板友的熱心(?) 就大概講一下不習慣的小小小地方 (其實用不到2.3個小時所以沒什麼深刻感受啦^^") 首先當然是TMP目前無法支援 我本來想忍到正式支援的時候 (不想裝DEV版或是其他替代元件 抱歉就是任性就是懶:P) (不過抱歉愚問:DEV是什麼的縮寫?是開發版的意思嗎?) 不過加上其他根稻草 3.5我終於決定換掉了= =" 再來就是[X]與新增分頁的問題了 不過我沒用TMP DEV版或其他元件也不能說什麼 還有Download Statusbar附加元件 在瀏覽器下面的下載圖示變很醜 甚至還變得標題與內容不符 (應該是目前沒有完整支援) ^F尋找的全部高亮度顯示變成粉紅色的了! 當然應該可以用元件改 不過要為了一個粉紅色而裝一個元件嗎:P (我沒有要戰粉紅色=..=) 最後一根稻草就是清除隱私資料 3.5如果設關閉FX後自動清除 沒辦法調成 "清除前詢問我" 這對我的一些使用習慣會造成麻煩 (話說3.5設定選項中個人隱私的icon 我看到怎麼會想到.....= =") 以上 抱歉這是我的使用習慣,不是你的 請互相尊重 我也沒呼籲大家不要升級<囧" (還是說有些其實可以不用元件就可以調只是我不知道?) 謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.132.28

07/18 08:16, , 1F
不習慣是正常的..如果被戰不是你的問題~

07/18 13:39, , 2F
一些人就是病態 原PO可以不予理會 使用軟體是個人自由

07/18 14:04, , 3F
我沒有要戰的意味 我只是覺得可能有辦法解決那種手感

07/18 14:04, , 4F
後面變成那樣我完全沒有想到...

07/18 14:27, , 5F
算了,以後有人不習慣更新,就叫他回去用舊版好了。

07/18 14:28, , 6F
問問看哪裡不順手,看能不能一起想辦法解決,就叫病態

07/18 14:28, , 7F
和戰人?

07/18 15:33, , 8F
關心原PO哪裡用不順手就是病態?

07/18 17:09, , 9F
抱歉我沒有針對誰要引戰 其實大家的出發點都是好的

07/18 17:09, , 10F
可是莫名其妙又戰起來了 <囧"

07/18 17:38, , 11F
你沒有錯 是推文有人在刻意引戰

07/19 00:16, , 12F
原PO很無辜~可以去買彩券了XD

07/19 01:17, , 13F
習慣就好