[-IE-] 無法開啟網頁

看板Browsers作者 (貝斯魚)時間15年前 (2009/04/06 09:59), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://www.microsoft.com/windows/ie/evaluation/faq/ ▏▎▍▌▋▊ IE FAQ ─────────────────────────────────────── 小弟用的是vista64 瀏覽器有IE跟FX 防毒是avast 幾個禮拜前IE7忽然不能用了 一開啟就出現 "Internet Explorer 無法顯示網頁" 然後說可能是我連線問題等等等.... 問題是我MSN可以用 用FX也能正常上網 而且我發現很奇怪的一點是 如果用的是Internet Explorer就什麼都不能開 但是如果是用Internet Explorer(64位元) 就可以正常使用 後來想說算了直接換成IE8吧 結果還是一樣的問題...... 想問問看有沒有人遇過這種問題啊~ 因為我現在IE8的64位元有個小問題 同一個附加元件 只要重新整理過頁面就會一直叫我安裝= = 而且我們學校的網頁只能用IE才能正常顯示 所以也不能只用FX走遍天下 PS 我清過cookie了 也把附加元件都停用了 掃毒也掃了 防毒軟體也關過了 爬文也爬了...... 還有哪個神人可以救我的╮(﹀_﹀")╭ 只能重灌IE了嗎= =" 好想哭Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.221

04/06 14:18, , 1F
試試看把IE資料夾複製到其他地方用...改名子好像也可以

04/06 14:45, , 2F
謝謝 但是還是不行耶~"~

04/06 14:45, , 3F
問遍問一下你是sp3的嗎?我升到sp3之後就正常了

04/06 14:46, , 4F

04/06 15:04, , 5F
有設定proxy嗎?

04/06 15:14, , 6F
我是vista Ultimate 有開自動更新 但是版本是sp1 有sp3嗎?

04/06 15:15, , 7F
沒有用proxy耶@_@

04/06 15:16, , 8F
我剛剛又發現一件事 用右鍵→系統管理員開啟的話是可以的

04/06 15:19, , 9F
抱歉沒看到VISTA= =

04/06 19:21, , 10F
不會 你肯幫我想辦法就很好囉Q_Q