[-Fx-] FX3網頁的切換會有黑畫面閃過

看板Browsers作者 (shawn)時間16年前 (2008/06/21 15:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
http://wiki.moztw.org/index.php/Firefox_FAQ ▏▎▍▌▋▊ Firefox FAQ ─────────────────────────────────────── 我點連結 進入新網頁會閃一下黑畫面 用的實在是很痛苦 如果把JAVA script關掉就不會了 可是這樣網頁很多東西會不能點 我的電腦是 P4 2.4HT 記憶體1G 顯示卡Fx5200 是我的硬體不夠好嗎? (網路是HINET 2M 不是每一個網頁都會 mobile01 pixnet等等的有這情形) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.182.94

06/21 16:44, , 1F
應該不是硬體問題,我的硬體比你還差,沒這狀況。=3=

06/21 18:51, , 2F
我看mobile01會有這情形,聽說不少人也有遇到

06/21 20:57, , 3F
mobile01也有些人回應有這種情形說....

06/21 23:03, , 4F
我也會這樣 我的硬體比好也有這狀況