[-Fx-] FX3會莫名當掉

看板Browsers作者 (codona)時間16年前 (2008/06/18 21:39), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今日凌晨1點過後就幫忙創造記錄,下載並安裝了FX3 我是直接覆蓋安裝,裝好沒多久瀏覽網頁,就突然當掉了 然後要我回報問題回去當然就按傳送後重開FX 到現在目前為止,一直陸續當了好幾次,都是瀏覽普通網頁而以,無作任何特殊動作 有人也是這樣的情形嗎? 我的套件都是有更新過相容FX3的 (AdBlock、download statusbar、FireGesture、GmailManager、GoogleToolbar、IETAB IeView、orbit integration、ScreenGrab) 而且我新開FX時,雖然畫面已經開好了 但是還要等很久才能進行動作有反應, 有人也是這樣的狀況嗎? 另外我在瀏覽YAHOO新聞最底下的搶先推薦, 我按左右那兩個箭頭沒有反應,反而試跳到頁首, 真的很奇怪,FX2時都沒有問題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.216.110

06/18 21:43, , 1F
你這樣陳述問題,誰也不能解吧,至少把套件列表寫上來。
※ 編輯: codona 來自: 140.123.216.110 (06/18 22:04)

06/18 22:25, , 2F
我開網路郵局會當掉 orz

06/18 22:25, , 3F
我也有相同的問題,常當。清除後重灌也是。

06/18 22:35, , 4F
我也會莫名其妙當掉=.=|||

06/18 22:35, , 5F
把WMP的PLUGIN 關掉看看

06/19 00:04, , 6F
我也遇到相同的問題

06/21 00:55, , 7F
我發現在使用滑鼠手勢的時候當得很頻繁

06/21 00:55, , 8F
我是用firegesture