看板 [ Broker ]
討論串[情報] 期貨業務人才養成班 招生(政府培訓)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者xetherz3 (!_!)時間12年前 (2012/07/19 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
職總這招生訊息不予置評 公會期才班的確是有的. 但是你推在這篇"又老又弱"下 說的像是公會期才班都在騙期貨商的薪水. 據上述所說並不是叫你把時間給公會上課. 是要你自己用自己的意志與方向選擇. 對錯掌握在自己手上,自己知道就好. 再強調一次 請你別說得好像公會期才班都在騙期貨商的薪水. --.
(還有1783個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者phcebus (菲比斯)時間12年前 (2012/07/19 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
我剛才打電話給某會 楊先生(相信版上有蠻多人都知道是誰,與你我息息相關). 事實上我昨天就打了,不過他昨日公出不在,. 所以今日才詢問到. 他也是我貼網址給他看他才知到的. 據說這主要是因為政府有提供青年就業方案的補助. 而證基會辦的則是由期交所提供經費. 而這課程可能因為項目很合乎政府該專案補助要
(還有571個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者centerken56 (中肯五六)時間12年前 (2012/07/20 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實本來我也不該回這篇文. 但您知道這篇是哪來的嗎?. 可以參考一下 #1CqeFpvH. 您知道為什麼人家覺得您爭議性那麼大?. 從您最近的作為可以找到些蛛絲馬跡. 首先一邊抱怨制度不好 一邊卻用幾乎割喉方式惡性競爭. 還用分身假裝說是"朋友"介紹你的. 套句老梗 先承認你朋友就是你吧. 動不動三
(還有430個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者coolmanz (去吧~稻中桌球社)時間12年前 (2012/07/20 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
這篇和上面都沒啥關係~~純粹看到這個標題來玩一下. 招生讓我想到總經裡有一個失業率問題. 失業人口要扣除掉"學生、軍人、囚犯". 會不會是為了要降低失業率所以才開課讓找工作的人身分回到學生阿???. XDDDD....說好的GDP保XXXX呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者phcebus (菲比斯)時間12年前 (2012/07/31 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
話說這件事的後續...... 也有些八卦的味道 XDDDD. 原來總工會的簡章裡面有. 大華期貨 竇偉誠 先生的姓名 電話 但現在因為不明原因從簡章上面消失了. (總工會處的簡章,非職訓局處的). 總而言之,. 如果有去學習的人應該可以從講師身上學到如何進行網路行銷之類的吧:p. 另外. 這個總工會
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁