看板 [ Broker ]
討論串[問題] 我有點懷疑要不要做證券業務員這工作
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者peja1016 (All apologies)時間14年前 (2010/06/16 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜去面試元大有上,但是好像沒有什麼開心. 感覺就是要把你綁死,接著榨乾你的人脈給你很大的壓力,一億 這數字好恐怖. 業績沒達到還要被狗幹,受不了離開還要賠錢. 這工作好像真的壓力很大. 明天要去群益面試,我真的不知道了 ... 完全的新手 .... 我好迷惘...真的不知道該怎麼做了.....

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者ckshman (國小系統管理師)時間14年前 (2010/06/17 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
做業務其實說穿了就是勤勞啦. 一億恐怖嗎~~~~~. 學學新光手續費不用錢就不恐怖啦. 倒是其他的同行會幹到爆(殺很大). 怕業務壓力就去做行政阿. 但說真的營業員是一個淘汰率算高的行業沒錯. 榨乾你的人脈. 這句話說的就有點過分哩. 畢竟. 公司還是有給你錢錢. 你不用你的人脈. 別人也會幫你用你
(還有147個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者bestgto (joe)時間14年前 (2010/06/17 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
你好~我來說一下元大營業員的狀況好了. 幾年前找工作我也上ptt請教前輩!所以我也來分享一下經驗. 希望對你們有幫助!!. 元大優點: 制度完善~教育訓練齊全對一開始新進的人員很有幫助!. 可以打底子對於金融市場,客戶聯絡,技術分析,產業面等有粗淺介紹. 公司規模很大!資訊流通快速,其他福利就如同其
(還有960個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abian746 (終於解脫 如釋重負)時間14年前 (2010/06/17 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
台南幫證券某位分公司主管. 在金融業快35年了. 他有一次在晨會的時候. 跟他的營業員講過一句話:. 這輩子要好好的修行 多做善事. 下輩子投胎 去當有錢人的兒女. 不要再當營業員了. 他也一再的跟他的營業員釐清一些觀念:. 如果嫌現貨業績的錢不好賺 其他的金融商品多去賣 反而比較好賺. 那給你賺錢
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bestgto (joe)時間14年前 (2010/06/20 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
也許高層上面是這種思維但確定各分公司都會這樣辦理嗎??. 我有好多朋友的例子並不像您講的樣子~但他們還要工作不方便透露!!. 元大因為是金控體系 升遷 調職也較有可能. 我知道元大內部徵才這各機制不錯~但升遷是不太容易~上面飽和太多了. 上一界領航調去其他部門是否有更好的發展這就要問他們本人了~要時
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁