[徵求] 證券,期貨開戶消失

看板Broker作者時間7年前 (2017/02/04 23:34), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
----------------------------------------- [地點] : 方便營業員自薦 [券商] : 方便您尋得合適的營業搭檔 [口數] : 方便營業員試算議價空間 [條件] : 方便您提出其他需求條件 ----------------------------------------- [地點] :不限,要可以外開 [券商] :不限,手續費要低 [口數] :奈米戶當沖 [條件] :目前的營業員感覺不缺業績,要他降手續費,死都不肯,跟他說再不降 要找別人開戶了,回我說沒差啊,靠,如果我再不換營業員我就跟他姓,來信請報證券折 數,大,小台,op手續費,謝謝,還有太驕傲的營業員不要來信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.114.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broker/M.1486222449.A.4F7.html

02/05 08:50, , 1F
可能就真的沒差 談不上驕傲

02/05 19:38, , 2F
一種樓上感同身受的fu !

02/05 20:29, , 3F
如果是奈米戶 真的沒差。。。

02/06 07:58, , 4F
你是要他降多低啊?沒量還幫你降,他可能會被他老闆盯

02/06 07:58, , 5F

02/06 10:19, , 6F
奈米戶歸奈米戶,每天這樣當沖,好歹證券一個月也貢獻個1~2

02/06 10:19, , 7F