Re: [問題] 請問??

看板Broker作者 (戰略K線)時間15年前 (2009/02/02 22:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《antz0313 (喔喔)》之銘言: : 小弟有應徵上某家營業員.. : 但是其實我因為是剛入社會.. : 職場實務上是完全新手.. : 其實我並不是排斥業務性質的工作.. : 我也吃得了苦.. : 但是我很多朋友說營業員並不是努力就會有收穫的.. : 尤其是現在這種景氣.. : 當然不努力注定會失敗.. : 我想請問各位前輩.. : 以一個新手本身並沒客戶基礎.. : 如果現在去當營業員撐得過去嗎?? : 有沒什麼建議可以給小弟的.. : 多謝!! 那要看你是去哪一家公司 有的公司是新兵訓練中心...可以等你慢慢成長 有的則是搾乾你的人際關係後...請你走路 前幾篇文章裡有人提到...那種會要求假日上班call客的公司 就可以考慮直接不要去了! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.232.95

02/02 22:14, , 1F
錄取我的是群X證券..

02/02 22:36, , 2F
群X現在還有在徵人嗎?

02/03 20:25, , 3F
假如找不到其他工作,就放手去拼吧...