Re: [問題] 超業的定義?

看板Broker作者 (後天失調 )時間15年前 (2008/09/14 20:47), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
你如果在日盛元大中信這種地方待的話 就算萬分之一還是要賣金融商品還是要開戶還是要開例行會議 真正的超業 是可以隨心所欲 贏得真正的尊重 至於你說的收入 我待的這間一億兩萬的公司 有人可以年收入三百多萬 就是超業 但是這樣的業績 在長城,國X,台x,德X...等證券 可以再乘以4或是更高XD 但是 再想想 公司的超業都不走的原因 只是因為惜情嗎?做到那個位子,有些是不能說的秘密 只能說珍惜當下 每個位子有每個位子的簡單幸福 有目標最好 到頭來只求吃的下睡的著 ※ 引述《accsmm (Smith)》之銘言: : 市佔率「萬分之一」.... : 不管大盤的成交量是多少,你都可以維持萬分之一的市佔率,那就很厲害... : 超業的年薪不是重點,要存的下來才是重點,我看過很多業績很好的超業, : 下去跟單,去融資去拼,跟市場派的單,跟中實戶的單,到頭來還是一場空.... : 前幾天聽以前同事講,我們以前有一個市佔率萬分之三的營業員,超業中的超業... : 前幾個月把房子賣了,因為要去補錢,融資追繳,斷頭都不知道斷幾次了... : ※ 引述《tempo7654 (大粉筆)》之銘言: : : 請問常常聽到超業這2個字 : : 但是超義的定義到底是什麼 : : 業績需要多少? : : 年薪最高可以到多少呢(聽過的數字) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.229.141

09/14 21:17, , 1F
這是前輩嗎?

09/14 22:33, , 2F
dickson大,很欣賞你,不過世界很小,多結善緣

09/14 22:34, , 3F
你是誰啦 我超好奇 可以跟你換msn嗎

09/14 22:34, , 4F
被無情對待或是背叛這種事,多見少怪,專注自己就好

09/14 22:35, , 5F
你認識我?? 我看不懂了

09/14 22:36, , 6F
我知道世界很小 尤其是金融圈更小

09/14 23:09, , 7F
深刻體會這各圈子的小!!我有各客戶十年前就是中信的客戶

09/14 23:12, , 8F
十年後跑來兆豐下單了~~裡面的主管看到人後感覺很面熟

09/14 23:13, , 9F
原來是十年前大家都在同一間券商~只是一各是員工一各是客戶!!

09/14 23:14, , 10F
一億兩萬是不管老鳥菜鳥都是嗎?