Re: [建議]開賭盤

看板Broker作者 (我18歲唷^^)時間16年前 (2008/04/19 22:14), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
() 開個賭盤...賭五天後台灣指數期貨...或是五天後的大盤加權指數(或說是賭週K線) 看板 自婊 OP版是賭單天,你可以賭單周阿,開這種賭盤我看到真的很傻眼 來闖空門囉 類別你就自己定吧,或是參考狗大的類別...一面倒的賭盤不是好事吧? ※ 引述《ssdog (大笨蛋)》之銘言: : 看了近日所開的賭盤 在下有點建議 : 與其賭是否會過前一日高點?不如設K棒漲跌 : 紅K跟黑K或平盤(應設定+-10點內為平盤) 我認為通殺就是 |收盤價 - 開盤價| < 10 (OP版好嚴苛) : 也許~這樣會比較好?! 我認同這種分法 可以變化成紅K上漲 紅K下跌 黑K上漲 黑K下跌 平盤等等 : 甚至可以設一個更神的... : 推文有猜中或最接近隔日上漲點數或下跌點數 即可得到那次賭盤的稅金 : (這應該比每次板主都把稅金拿出來貢獻要好玩) : 另外也可以開個每日閒聊區 供已經自介過的證券從業員討論一些飆股或盤勢分析 : 這應該可以吸引更多人氣(因為~很多營業員有接觸主力或內線,資訊也許有用!?) : 當然也許沒用...有些也是主力放出來要出貨用的...不過~一切都靠自我判斷 : 說那麼多~其實我是來騙P幣的... =======================實際目的告白線======================= 說這麼少...我跟狗大一樣是來賺P幣的...!!! 至於大家最想要的應該一樓最知道...! -- :你想要的東西~都在我這裡了...

樓上用控制碼,版主快水桶他。
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.171.49 ※ 編輯: kkabcd 來自: 218.162.171.49 (04/19 22:29)

04/19 23:26, , 1F
你想要的東西~都在我這裡了...

04/20 09:48, , 2F
我覺得一面倒也沒什麼不好 沒收盤誰知道是什麼結果

04/20 09:50, , 3F
喜歡爬山 跟喜歡跳坑 的人都有

04/20 11:02, , 4F
只有收盤後的東西是真實的~就算一面倒也是讓下一期的贊助額

04/20 11:03, , 5F
更高囉~~哈

04/20 19:50, , 6F
話說谷大師都加持了...快加碼吧!!