Re: [問題] 證券業的禁忌

看板Broker作者 (啦啦熊)時間16年前 (2008/04/04 00:28), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我朋友他蠻狠的 他其實在股市大約四年多吧 不過玩的還不小 整體來說 報酬率還算不錯 當然也認識了很多人 他最近去當營業員 可是面試時他裝著一副傻呼呼的樣子 後來也上了 前三個月正常的人應該都還是在開戶吧 可是他上班的第三天 業績就八千萬了... 這個月累積下來也有二億了 他自已一天大約就一百五十萬 一個月約三千萬(人頭) 我想應該是玩當沖的 我沒有問很多 他之前沒當營業員的時候就是整天拿著股票機一整盯 然後一直打電話給他們營業員 有時候連等紅燈的時候也在看 他的客戶應該都是他朋友吧 我猜 主管知道他玩這麼大 不知道會怎樣 ※ 引述《ibsrukawa (補刀愛台灣~!!)》之銘言: : 禁忌就是自己跳下去玩 : 相信我 : 什麼禁忌都可以犯 : 這個禁忌一犯包你不得翻身.......... : 這個回答有多中肯 一樓請給分 : 其實營業員 因為都忙自己的事 看起來有些冷漠 : 但很多都是好人 : 不懂的多跟同事請教 : 他們應該會很樂意給你指導 : 多利用自己的主管 : 他們領公司的薪水 賦予的任務就是給我們營業員協助 : 所以不必客氣啦 : 加油 雖然你看了監獄風雲還是跳進來了 : 不過相信你會一帆風順的 : 祝福你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.109.21

04/04 00:56, , 1F
我猜他主管一定知道

04/04 05:14, , 2F
他主管會給他一間個人VIP室吧

04/04 13:17, , 3F
一個月十億以上才會有吧

04/04 19:53, , 4F
不用10億啦 沒人坐 幾千萬就可以了

04/04 20:08, , 5F
我們也是 幾千萬就可以了!!

04/05 01:54, , 6F
主管一訂知道,每天要看報表,去查大戶下單量等等