[問題] 新手欲投入營業員職場的幾個問題

看板Broker作者 (鐵 牛)時間16年前 (2008/01/15 16:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 小弟即將大學畢業投入職場 有些問題想請教各位前輩 1.一般券商quota都是5000萬/月 才有保障底薪嗎? 2.股票營業員與期貨營業員是否可以互相接彼此的單呢? ex: 股票營業員接期貨單、期貨營業員接股票單 3.我對期權、衍生新金比較有興趣 但在kimo知識聽說期貨營業員因為客戶陣亡率高 所以從業上也比較有難度 請問兩者在工作的難易程度與薪資上有差異嗎? 3.目前手頭有的證照有 初業、高業、期貨、理規 請問還有哪些證照將來在職場上可以提供很大的助益呢? CFA ? CFP ? 分析師? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.132.54

01/15 21:50, , 1F
其實往上翻翻舊文應該會找到你要的答案 很多人分享了

01/15 23:17, , 2F
你考上還有煩惱誰幫你下5000萬的單~~自己跟家人不能自己下

01/15 23:17, , 3F
三等親還有配偶.子孫不能下你的單..供你參考

01/16 14:30, , 4F
自己家人不能下嗎 ??

01/16 16:16, , 5F
自己家人都不行自單..營業員要下單還要別間公司才能下ㄟ~~~