Re: [問題] 常聽到的職稱英文縮寫?

看板Broker作者 (風之翼)時間16年前 (2007/12/23 00:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《solomn (更多的認真)》之銘言: : 好像常常聽到PM、MA啥的職稱 : 是甚麼儲備幹部、產品經裡啥的 : 請問這些是甚麼英文的縮寫啊?其中文名稱又是甚麼? : 還有哪些是服務業、證券銀行業...會常常會聽到的職稱縮寫呢? : 謝謝 PM很多種,Project Mgt, Product Mgt, Process Mgt... 就算同一職稱,不同公司定位也不同 唯一相同的是,他們雖都是經理,但大多是不管人的經理,除非是主管職 PM是公司的基層員工.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.101.150

12/23 01:01, , 1F
請問金融業有"專案經理"嗎???~~似乎沒聽過有這職位@.@

12/23 01:02, , 2F
只有常聽到啥基金經理人,證卷分析師...好像沒聽過PM耶

12/23 14:54, , 3F
Prime Minister?

12/24 10:11, , 4F
SORRY, the title is for IT business..@@