討論串傷心
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間14年前 (2009/09/30 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
或許傷心和難過以無法形容我此刻的心情. 悲劇是一開始決定只是我不相信. 曾經以為只要有真心就能感動另一顆心. 後來我發現他只想做他的social queen. 我不是最好 但也不是最差. 只可惜我不是全部. 他想要的 我以為我能給. 捉弄了半天只是一場鬧劇. --. 《青蛙王子》. 變成王子前的青蛙

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IceWind013 (風情)時間14年前 (2009/10/12 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
傷心. 是因為以前的幸福而難過. 還是因為現在的孤獨而鼻酸. 我想我分不清楚這樣的差別. 看起來好像是一樣的東西. 又好像是不同的概念. 有時候 命運就是這樣捉弄人. 高興的是你出現. 卻又帶給你更大的傷害. 好像無數隻針 在刺丫刺. 但又很容易疏忽. 我們 有可能嗎?. 你心裡有可能 讓我往更深的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者utfna (尋找自我)時間14年前 (2010/05/21 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
來到這個版看到許多人也很傷心..... 本來沒有想要那麼悲傷的 就突然也難過起來. 一個我在意的人 漸漸的冷落我. 有時後心情好就接近我 但是當我想靠近他的時候就逃避我. 我對他的行為總是充滿的不明白 也很難過 不懂有時候為何他要走開. 他總是說 我一直在逼他 讓他喘不過氣. 但我問他是不是給他壓力
(還有873個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hesione (hesione)時間13年前 (2011/01/31 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想是因為 太折磨了. 才希望 不管怎樣 都好. 只求這拉扯 能夠停下來. 看著你在線上. 卻沒辦法說. 好想你. 真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: hesione 來自: 74.73.85.168 (01/31 15:35).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者compromise32 (無名氏)時間13年前 (2011/04/08 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
很熟悉的感覺又回來了. 和你分手 算一算也是第三次了吧. 同樣的心碎 同樣的哀求 同樣的失眠 同樣的大哭. 這些老戲碼又上演了. 我嚐試著祝福你 可是我做不到 最後的我還是哀求著你回來. 可是你依然不回我隻字片語. 從不和我溝通 卻要我懂你. 你打著曖昧的字眼 卻不對我解釋是對誰 卻說了可笑的理由
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁