討論串[心得] 想你
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者keepfeng (千金難買)時間14年前 (2009/09/02 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
前天,我自己去買了你最愛買給我吃的甜甜圈. 昨天,我騎在我們在一起時最常出沒的路上. 每天每天每天都會經過你下班會經過的地方. 總是帶有一絲期盼可以看見你. 不過當然是看不到...我們下班時間不一樣. 快一年了呢.... 這幾天一直不斷想起我們的日子. "那太短暫的歡樂 被我當成 最永恆依戀". 已
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者warmwenyi (好愛)時間12年前 (2011/12/31 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
不確定就別親吻. 感情很容易毀了一個人........ 親愛的. 2011年的最後一天. 我要說. 我依然愛你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41.97.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kitty0202 (kitty0202)時間12年前 (2012/01/01 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
好想你. 以為藉著時光的流逝可以讓我淡忘你. 但它似乎加深了我對你的思念. 走在路上總是在人海中看到與你相似的背影. 但我很清楚那個人絕不會是你. 我們已像兩條永遠也不會有交集的水平線. 但總會忍不住想知道你最近過得怎樣. 雖然我知道你心裡的人從不是我. 但你是否還曾一絲絲想到我呢. 以前在一起三個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victaria (我比麥當當小)時間12年前 (2012/05/01 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
已經好幾天了. 看著你視我為無物. 你知道我的心有多痛嗎?. 我很想你.... 還是很希望你會告訴我. 這一切都是騙我的. 只是為了讓我變得更好. 就連做夢. 也夢見你原諒了我. 為什麼你就是這麼堅持?. 一次的機會都不再給我?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rilakbaby (樂樂)時間11年前 (2012/11/09 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
決心放開複合的希望. 的第九天. 不聯絡後又忍不著聯絡後的第二天. 不管我講出來或是不講出來. 都一樣的好想你. 就算這個決定是對的. 我也沒辦法也不想複合了. 但還是好想你. 你不是那個我愛的你了. 但還是好想你.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140
首頁
上一頁
下一頁
尾頁