討論串[心得] 煩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alanhoung (you are my last friends)時間15年前 (2009/08/28 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
又是一個寂寞的生日. 你的生日我讓你開開心心. 我的生日呢??. 唉~妳知道嗎??. 就這樣...被遺忘了吧.... 那又如何..一切都順其自然. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.179.236.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iPenis (愛@Penis)時間14年前 (2010/08/09 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
不要每天見面. 偶爾電話中聊聊. 我們就可以繼續的...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.205.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papajo (煩~ 別再想了)時間13年前 (2010/11/24 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
當你深情相望 , 對我說別像我一樣同時喜歡兩個人時. 明明知道這是狐狸對臨終的獵物彈奏的安魂曲. 體貼 妥當 又不失優雅 , 我才知道那記憶裡的女孩依舊. 懷疑 執著 自大 工作狂 為了別人的掌聲而活. 人類的原罪 生命的特質 妳總是拿著放大鏡在凝視著 是我嗎. 真的是我就讓我承認了好嗎 我對這種成

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wancc (Wan)時間11年前 (2012/11/25 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
也許 什麼都別問 最好. 週而復始 都只是我以為改變了什麼. 不過其實 好像沒有. 我總是想特別多 然後再自己難過. 所以選擇不聞不問 以為可以不在意. 但當我看到的那一秒 我還是痛了一下. 已經不想問清楚 也許也沒必要. 因為問了我還是會難過. 然後又得跟你吵架. 這樣好累. 也許保持沉默 最好.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breaking2 (BRISK)時間11年前 (2013/01/13 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
真的好煩. 要忘掉妳好難. 要恨你也好難. 但不敢回頭愛你. 這到底是什麼心情?. 想愛又怕受傷害吧. 煩啊煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.173.104.241.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁