軟弱

看板Broken-heart作者 (chi)時間4年前 (2020/04/28 04:19), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
十年的婚姻 最近滿腦子卻都是離婚或分開的衝動 我不知道如果夫妻過成了我們這樣 還有繼續的必要? 沒有你外遇的證據 但你變心了,我可以感受到。 防備著我,說著完美的謊言。 有多久沒有好好說過話 有多久沒主動關心過我 連牽手擁抱親吻親密動作都沒有了 我失眠 最近更嚴重 因為你躺在旁邊 現在 連開口的勇氣都沒有 因為知道不管開口說了什麼 一定又被你說是我胡思亂想 你總有一套說法 但對於回答不出來的問題就沉默 或是避重就輕 我累了 一直想跟你說清楚 卻不得其門而入 好幾次衝動,離婚或分居,話都到了嘴巴 有衝動都是因為不甘心吧 但等我冷靜了 感覺更麻木 覺得不管做什麼都無所謂 一次又一次撕開了傷痕 反覆的傷口結著厚厚的痂 我知道你不會心疼 我把最真實內心都坦白了 但你逃避,沒有反應 所以為什麼我們還要在一起呢? 你一直在說謊不累嗎? 要防備著枕邊人不累嗎? 我都說了,願意給你自由 為啥還要假裝? 說你從來沒有想過離婚? 但經常我們一天連一句話也沒說 就算你開口了 都是濃濃地不耐煩 你感受不到我的沉默 也感覺不到我擠出的笑容有多虛假 已經不知道怎麼說怎麼做 我的底線在哪也不知道 唯一確定的 一旦我做決定了 可以很冷酷無情 當你徹底被我無視之後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.154.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1588018788.A.15F.html

04/28 12:08, 4年前 , 1F
自己找快樂吧!離婚就不是那麼重要了