[心情] 放生

看板Broken-heart作者 (自私 利他 人性)時間6年前 (2017/10/14 23:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
不用再關注我了 停止吧 去找妳喜歡的男人吧 一定會有人適合妳 但絕對不是我 說起來也矛盾 但必須要說 我不可能是妳的了 過去有過種種都讓它過去 給妳太多機會 妳不懂得珍惜 看妳都沒改變 自私自利 曖昧不斷 不會顧人的感受 哪裡對自己有利 可能會傷害到別人還是硬做 事情演變殘局 妳都不用處理 嬌生慣養的妳 似乎承擔責任對妳來說太辛苦了 檯面上跟私底下作為完全搭不起來 妳可以騙很多人 但騙不了妳自己 只因妳找不到自己 但又只在乎自己的爽 妳敬重的那位長者 知道有關我們所有 妳不會幫到我 害了我 人脈 事業 確實也是如此 妳貪吃喝玩樂 用逼迫的方式 妳從未認真考量我們的未來 我卻像笨蛋一樣聽妳使喚 予取予求 榨乾金錢及人脈 要結婚是假的 利用人是真的 妳太輕蔑人了 我用盡力量去經營家庭 一肩扛起 卻被妳說的一無是處 知易行難 自己去咀嚼淺嚐 沒有那麼容易 妳傷害了我 我選擇放生 自私與利他 就是我們兩人最大的差別 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.104.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1507994825.A.E52.html

10/15 00:25, 6年前 , 1F
加油

10/19 15:33, 6年前 , 2F
當你花時間在攻擊別人的時候,這分鐘的生命,對方已經

10/19 15:33, 6年前 , 3F
又進化成更好的人了。