[難過] 學不會

看板Broken-heart作者 (帕克風~)時間7年前 (2016/12/04 17:30), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
早就知道自己總是多情 但面對妳若即若離的態度 以及那個妳可能無心的承諾 我始終抱持著一絲希望在努力 現在看來覺得自己真的跟傻子一樣 不喜歡 沒感覺 為何不一開始就說清楚? 我的時間和心力為妳浪費都無所謂? 我如果能漸漸得到妳的心 當然無所謂 但我現在看到的就是一個無心 很諷刺啊~ 明明我們之間真的沒有什麼 一切的表象都是我的幻想和期待構築出來的 這一推就倒了的關係 只有我還捨不得毀掉它 也許 真的還是當個壞男人比較快樂 幹! -- ◢███◣ ◥◥◥ 我們不是搖擺不定 我們只是還在找尋平衡點 ╭╮ ◣ ▽ ╯╰天秤 ψQSWEET  ̄ ̄ ▂▂         Libra <天秤版> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 169.232.191.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1480843841.A.52F.html

12/10 22:46, , 1F
這輩子可能真的不該再碰牡羊女

03/06 05:01, , 2F
Fuck.....

03/07 06:36, , 3F
心碎了無痕

03/08 09:06, , 4F
妳們都一樣 都一樣 都一樣