[思念] 還是很想你

看板Broken-heart作者 (小路)時間8年前 (2015/07/06 02:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
沉溺在分開的痛苦中好久好久 總忍不住煩你,然後讓自己傷口更深 現在是第一次,靜下來 我知道 不能怪你無情狠心,你是理智的 此刻我們的確誰也不適合戀愛 對於我的任性,我真的很抱歉,很抱歉 果然還是不成熟,總覺得自己在成長 總認為自己為你改變很多 其實,還不夠,差得很遠 說到底我仍是個面對愛情沒自信的孩子 你是我第一次,那麼喜歡的對象 喜歡到幸福時還要害怕會失去 患得患失,你壓力一定很大吧 對不起 我該多愛自己一點的 開心的人和開心的人在一起,才會有加倍的開心 我會加油,加油以後,你會回來牽我的手嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.145.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1436120701.A.85D.html

07/06 05:34, , 1F
即使他回來,感覺已經不一樣了

07/06 05:36, , 2F
我和你一樣心情,就算他回來,也不該接受,難保他不會

07/06 05:36, , 3F
傷你第二次。

07/07 09:11, , 4F
對自己好點,不要再給他傷害妳的機會了

07/07 09:12, , 5F
第一次那麼喜歡又如何,最珍惜妳的才是最好的