Re: [難過] 分手一個月又18天

看板Broken-heart作者 (姑凉)時間9年前 (2015/05/08 13:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《copycat (copycat)》之銘言: : 到時間越久越覺得只記得美好的事情 : 你卻怎樣都不想理會我 : 也不接受道歉 你說我沒有錯不用道歉 是你太爛 : 怎樣也不願再多說什麼 自暴自棄 : 你說你累了 很累很累了 : 就不合啊 觀念不同 : 人家在生氣你都不知道 : 我問你我們還有可能嗎 難道以後都沒有可能了? 你說 "再說吧!" : 再說吧!!! : 平常聽起來易忽略簡單的三個字...我卻還上網查它的意思 : 你對我冷淡 不回訊息不接電話 : 說一些惡言 : 但是哪天去你家看見 : 新櫃子裡放的都是我送的東西 我們的回憶 : 床上是我送你的衣服 : 你說了你喜歡我但不適合 : 我覺得你還愛我 : 但你卻不想再繼續 : 我想不透啊 我到底要如何放下 : 看你這樣我也好心疼 : 為什麼彼此相愛 不能在一起 我不懂 沒有為什麼 微也曾經問過,為什麼相愛卻不能相守 但是後來微也懂得了,相愛不一定合適 所以擦幹眼淚,往前看,下一站風景更美麗 時間很壞也很溫柔,堅強是對自己負責,勇敢是不讓自己遺憾 他並不是你的全部,多去看看走走,你會發現你的核心已不再是他 微在兩個月前跟跨過的男朋友分開了,一個月的后微找到他,才確定他是因為他父母 他說他很愛微,可是未來還有很多可能,會讓他辜負微,所以不能再繼續 微送他的東西他都留著,說不自覺會想微我 那我能說不愛嗎?但我也不能說愛 一個人在不同階段會遇上不同的人,成長和心態讓我們對愛的理解也不同,所以一個人一 輩子不可能只愛一個人,就看你願不願意成全自己 回來的這個月我心裡還是掛念著他,可是我不去關注和聯係,微現在已經發現失戀的陰影 已經離我遠去 所以你也可以。 愛過就好,放手是成全 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.137.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1431062314.A.320.html

05/08 13:33, , 1F
謝謝

05/08 18:32, , 2F
放手就是,當你覺得已經放下對方,看見對方不回頭的態

05/08 18:32, , 3F
度也不覺得心痛時,就是真正的成全