[閒聊] 假裝

看板Broken-heart作者 (心靈伴侣)時間9年前 (2015/04/01 03:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
從冷戰開始的第一天 就覺得有失戀的感覺 原本躺上床就呼呼大睡的我 開始知道什麼叫失眠 不停的信心喊話 ALL IS WELL 強迫自己照常做息 在床上翻來覆去 睡睡醒醒 我終於明白 用忙碌假裝沒事 騙不了自己的心 思念癱瘓不了大腦 卻折磨著心 看似正常跳動的脈博 是用那殘缺破碎的心顫動著 突然連打了二個噴涕 是你在這夜半時刻也想著我嗎?  當我打從心底相信你是想我的 那一刻給了我無比大的安心 這樣愚蠢的念頭 竟讓我甜甜一笑 瞬間有了想睡的暈眩 原來 睡不睡的著 存乎一念 於是 我想 就算是失戀了 我也假裝你愛著我、在意我 我騙著自己 你仍是愛我的 只是你太幼稚不肯低頭 把你默視我 當做是你太愛我 不知道如何面對我 把你打包好我的行李 當做是你怕觸景傷情 看到會想我 把你和別的女生調情 當做是你故意用這種方式惹我生氣 把你的不聞不問 當做是你很想知道 卻不好意思開口問 因為一直覺得有你的愛 所以很有安全感 我可以正常生活 只是偶爾 你人不在 好像寂寞了點 心事不知道該和誰分享 網路上有篇文章是這麼問的 你覺得20歲的女生失戀比較可憐,還是40歲的? 我覺得 只要不被愛的 都很可憐 所以 要懂得自己愛自己 如果不會 那就假裝仍是被愛吧! 好好好 我知道我在自欺欺人 不小心心碎 就讓我用這小小幻想 安撫一下自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.253.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1427828705.A.4F4.html

04/01 08:51, , 1F
我也總是在假裝 就算分手後 他是那樣冷漠無情 但我

04/01 08:51, , 2F
確一直假裝他還是愛我 假裝他還是捨不得我

04/01 08:52, , 3F
假裝到我的心好痛 心在滴血