[思念] 佛說五百次的回眸……

看板Broken-heart作者 (頭有點痛)時間9年前 (2014/08/31 13:59), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天是我們交往的454天 今天是你車禍的第126天 今天是你過世的第28天 我有太多太多的話 想告訴親愛的你 但是容我對你說句對不起 對不起 你走了以後 我並沒有好好照顧自己 我沒有勇氣去面對這些 我開始看了精神科 但我並沒有吃醫生給的藥 對不起 我不容許自己的病好起來 對不起 我開始嚴重失眠 對不起 我本來可以阻止你不發生車禍的 對不起 我放不下你 對不起 我們交往的期間因為我家人的反對讓你受委屈了 對不起對不起對不起 好多句的對不起依然換不回你 你還記得畢業那年 你說你會牽著我的手走下去嗎 你說你會盡力不讓我承受痛苦 謝謝你當初說的是盡力 謝謝你從不給我保證 謝謝你總是給我盡力 謝謝你沒有因為家人反對放棄感情 謝謝你知道我家庭不溫暖所以說 要把媽媽分給我 謝謝你曾經認定我是未來 謝謝你曾經要跟我組一個家 親愛的謝謝你 交往的日子我很快樂 是我20年以來最快樂的一年 有天你工作累了在沙發上睡著了 我悄悄的靠近你 在你嘴脣上覆上一吻 你帶著幸福的笑臉看我 我說:想要以後每天這樣被我吻醒嗎 你說:以後的事情以後說 但親愛的你臉上的表情說明了你的想法 以前在711打工我總是要凌晨550就出門, 而你總是準時的530起床載我上班 (儘管你第一堂就有課) 而你老是因為我們是責任制 在店門口等了一兩個小時 卻沒有一句怨言 反而是看到我下班了很開心 有天我在哭著 你安慰著我 我跟你完著想要你用手幫我渻鼻涕 親愛的你就照做了 親愛的謝謝我們兩個對感情 都很執著 都會認定 謝謝我們吵架總是會當天和好 謝謝我們總是深愛對方 親愛的我無數次的像上天祈求 祈求他們讓我們下輩子好幾輩子 都能當夫妻 因為你答應過我要永遠跟我在一起的 你答應過的…… 我想念我們在公園椅子上聊著結婚生子 我想念我們騎著協力車聊著蜜月旅行 我想念你總是騎機車載著我到處跑 我想念你老是在我迷路時出現在我面前 我想念你老是逼著我吃藥管著生活大大小小的一切 我想念你陪我上課的日子 我想念你總是說我愛哭 我喜歡你的務實節儉 我喜歡你當初只用了一句 你願意當我女朋友嗎 就把我套的死死的 我喜歡你總是默默的做 我喜歡你偶爾才會的甜言蜜語 我喜歡你出門在外老是把我牽緊緊 我喜歡你目光從不會遠離我 我喜歡你好多好多好多 我愛你更多更多更多更多 台南的天空下著雨打著雷 親愛的你會記得 有個女孩害怕打雷閃電嗎 親愛的你會記得 有個女孩老是迷路哭的稀里嘩啦嗎 親愛的你會記得 有個女孩老是喜歡你幫他吹頭髮嗎 親愛的你會記得 有個女孩喜歡放臭屁嗎 親愛的你會記得 有個女孩很膽小嗎 親愛的你會記得 有個女孩第一次坐火車害怕到哭嗎 親愛的你會記得我們在一起的點點滴滴嗎 有個女孩很需要你的保護嗎 親愛的你的會記得 有個女孩很想念你嗎 親愛的這個女孩自責 你車禍的當下沒有在你身邊陪伴你 這個女孩忘不掉看你下救護車的樣子 忘不掉你身體腫成一倍 忘不掉你急救的大出血的樣子 忘不掉最後急救一直壓胸的樣子 忘不掉努力三個月依然救不回你 這女孩捨不得你在那邊的世界 這女孩擔心你吃不好睡不好 你過得好嗎? 能否讓我在看你最後一眼? 好好聽你在喊我一句老婆呢? http://i.imgur.com/m834hLz.jpg
親愛的這個女孩很思念你 她的思念蔓延到天空了 你看見了嗎? 你是否也一樣思念著我? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.224.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1409464743.A.BE5.html

08/31 23:14, , 1F
他會化為天使守護你 只要你相信

08/31 23:16, , 2F
每天幫他做一件他會開心的事 好嗎?

09/01 22:32, , 3F
妳的故事讓人好遺憾,相信他在天上會希望妳過得開心。

09/01 22:33, , 4F
慢慢療傷,總有一天妳會找到釋放妳壓力的方法,努力讓

09/01 22:33, , 5F
自己過得更好,還有很多事值得你做,也會有其他人出現

09/01 22:33, , 6F
加油!

09/02 19:39, , 7F
可是我誰都不要 我就只要他啊,為什麼老天爺要帶走他,

09/02 19:39, , 8F
為什麼我們明明很愛很愛,為什麼我們不能在愛了

09/04 01:34, , 9F
我哭了,我知道無法安慰到妳。但希望妳勇敢!

09/04 15:46, , 10F
在怎麼勇敢也換不回他了,我無數次的祈求,拜託,只希望這

09/04 15:46, , 11F
是一場騙局

09/05 18:33, , 12F
看完我都快哭了 你要勇敢 為了他

09/05 20:56, , 13F
加油!!

09/06 18:02, , 14F
加油!