[心得] 我們之間是不是有問題

看板Broken-heart作者 (就是要五月天)時間10年前 (2013/10/17 22:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是習慣 還是喜歡 怎麼 當一下沒辦法再耍任性 耍依賴 就開始吵架了 是喜歡上 他有你深深的影子 還是 真心喜歡上 他疼我的樣子 當他 無法再像之前那樣疼我 我就開始不開心了 我覺得 如果 今天你想見我 希望我去你家陪你 我就會想要 明天你帶我上班~騎車已經是其次了,我多希望是開車 現在 卻更要變成 捷運和公車 是比較省錢 可是 我想要抱著你 有那種甜蜜的感覺啊 沒有不體諒你 只是...如果今天是你說要見我 是不是就應該呵護好我呢 我希望你也能買早餐給我吃 體貼的想我早餐想吃甚麼 而不是 來不及就算了 即使只是一個小小三明治豆漿 我都會覺得幸福 我討厭 你帶我上下班 只想用捷運和公車 我討厭 當你沒錢時 開始跟我計較早餐錢 油錢 這些事 他 是真心喜歡我嗎? 還是 只是習慣罷了! 而我 是不是也只是愛上了 他擁有他的影子 所以 離不開罷了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.127.116

10/18 02:17, , 1F
自己買早餐會怎樣 -_-?

10/21 22:32, , 2F
呃…樓上~