[心得] 這樣也好

看板Broken-heart作者 (放˙下)時間11年前 (2013/08/10 22:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
妳搭上昨天的飛機回澳洲了 為了夢想,展開第二年的打工渡假生涯 八月九日 這是我們剛好分開後的第二個月 妳說妳當初就買好了來回機票 卻沒讓我知道 我想妳是善良的 至少在這註定沒結局的遊戲裡讓我提早脫離 總比深陷三個月後的痛苦還來得好 是啊 這樣也好 我可以不用在逛誠品的時候 在公園散心的時候 在海邊看夕陽的時候 在夜市吃東西的時候 在電影院看電影的時候 期待卻又害怕看見妳那相似的側影 妳已經不在北半球的世界 我可以好好為自己而努力了 妳的訊息裡提到我最近瘦了很多 是啊,瘦一點好,我可不想胖回去 原因妳是知道的 不解釋 也不想提 此刻的澳洲是冷冷的冬天 妳說過喜歡夏天的 卻又決定飛往寒冷的世界 別著涼了 願妳在那一切順利 如果有緣 一年後 讓我請妳一杯咖啡 聽妳敘說故事吧~ 別了 這2013讓我永生難忘的夏天.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.112.254

08/10 23:17, , 1F
拍...你心情我懂!

08/10 23:17, , 2F
我也不明白澳洲打工是多大的夢想!可以讓人寧願斬斷感

08/10 23:17, , 3F
情也要過去!