[心得] 請忘了我還一個人

看板Broken-heart作者 (玉米小姐。)時間11年前 (2012/12/30 01:12), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
沒有開始哪有結束? 還是無法停止我的想念我的喜歡。 記得一年前也是這樣的日子,你來我的學校,晚上學校的聖誕燈好美啊! 你打電話給我,說 "嗨!我現在在你們學校喔!你要不要來出現一下?" 我當然是開心地答應,你的下一句卻是 "我有帶我女朋友來給你鑑定喔!" 我的心裡充滿了失落,卻什麼話也說不出口, 最後只開玩笑地說了 "你們都已經在一起了還需要我鑑定嗎?" 然後那天我們碰面了,像朋友一樣,你的她很好喔! 陪你經歷過初戀的傷,希望這次你會很好,別再受傷了! 如果真的受了傷來找我我還是會陪你的。 一直以來,我們以好姊妹相稱,我們的關係是好朋友,更像家人一樣, 從來我都沒有說過,我喜歡你,你第一次跟初戀告白時,我知道你很認真地喜歡她, 而且她是我的好友,所以我沒有開口,然後你失戀,無心再談感情,所以我沒有開口, 只是陪你療傷,接著,我們就畢業了,到不同的學校,直到你認識現在的她,我們又 再見面,知道你過得很好,我很高興,所以我還是沒有開口。 或許我們的關係會一直像這樣不改變吧! 我會一直當你的家人姊妹好朋友,所以 請忘了我還一個人... -- 心碎了一地,彎個腰收集一下再撿起來,還是一個心。 by 怪獸(2012) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.148.94

12/30 20:20, , 1F
加油!下一個會更好