[心得] 會過去的

看板Broken-heart作者 (KaI)時間11年前 (2012/11/21 22:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
整晚不斷重覆的聽著梁靜茹的"會過去的", 本來只是首覺得好聽的歌, 今天卻覺得它整個唱到我的內心裡... 本來只是想打去問妳為什麼突然冷落我, 結果卻又是通分手的電話... 嗯 , "又"被提分手了...七年...四次... 我一次次接受妳的回頭, 因為我們也沒什麼大問題, 就是妳無法面對壓力罷了, 兩年前, 妳又突然的以一句沒有感覺了的和我分手, 過了3個月 , 我還是接受妳 , 因為這個年紀了, 我相信妳也成長了 , 我們能在明年走到人生的下一站... 想不到還是提早下了車, 這次妳又帶給我更深的傷痕離開了... "我又讓妳覺得厭煩了嗎?對我又沒感覺了嗎?" 妳說"在一起這麼久, 當然會有一點依賴, 但是已經沒有愛了" 那種平淡的口氣是多麼的傷人... 尤其是妳平時都沒對我提過我的不是, 卻在今天把我說的很不堪... 我知道感情這回事講的是感覺, 但是真的能一夕就像變了一個人嗎? 上上周一樣開心出遊, 一樣的在MSN聊天, 上周就突然冷落我, 今天就順勢的說要分開... 上一次也是感覺沒了, 為什麼又要回來? 現在感覺又沒了, 我覺得就像是個用完就丟的衛生紙... "你不覺得這樣對我四次, 很殘忍嗎?" 妳只有"嗯", 連個用來填補一陣空白的"對不起"都沒有... 這一次的我, 比較率性了, 沒有多餘的挽留, 掛上電話, 明白一切結束了 我相信妳能找到一個比我好的人, 而我祝福妳能一個比我對妳更好的人... "離開很不捨得 以為會崩潰的 卻在最痛的時刻 最感覺清澈 什麼都會過去的" 現在的我被妳一刀下去真的很痛, 但是比這幾天被冷落的痛苦折磨好多了.. 什麼都會過去的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.145.75

11/22 17:51, , 1F
你值得更好的人 把時間留給不適合的人 適合的人就進不來

11/22 18:48, , 2F
拍拍~下個會更好

11/22 19:19, , 3F
這首歌,真的觸動了好多人的心…唉…加油

11/22 21:22, , 4F
因為大家都想早點走過去,無奈卻很難過得去

11/23 03:38, , 5F
拍拍,犀利一點。