[心得] 說要愛自己多一點...

看板Broken-heart作者 (= =)時間12年前 (2012/05/15 23:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
曾經忽然很樂觀的浮出一個想法,說要愛自己多一點,覺得自己會變得很快樂。 也覺得自己成長了,竟然想愛自己多一點.. 可是說得容易做的難..我遇到愛情,還是整個栽下去,變成愛對方多一點.. 如果說是為對方而活,那麼愛自己多一點這點就沒有意義.. 我變得愛對方很多很多,卻不管自己的任何狀況,只想去達成對方的要求, 以為他這樣會感受到我的心,而且會很開心,得不到回報又很失落.. 為什麼會演變成這樣子,我沒法變成我心目中那種愛自己比較多的人, 明明在別的地方我都很自私,只想到自己,不顧慮別人感受, 為何碰到愛情就變得像白癡一樣,導致對方覺得我的付出太無趣, 又或者他再利用我也不一定,只是我不想承認罷了.. 就算現在心裡想著我要聰明點,我要趁此脫離他,我要慢慢收回對他的愛, 但是等到他連絡我,傳訊給我的那一刻,或見到他的那一刻, 這些想法就都會失守了.. 愚昧啊愚昧,真的不知道該怎辦才好,就此消失在這個悲劇的世界上嗎?? 這樣才能真的就此解脫,不是嗎??我已經,愈來愈沒有信心愛人了.. 原來愛人是這樣的痛苦,何必要愛人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.228.123

05/16 00:01, , 1F
感同身受阿....

05/16 09:47, , 2F
我現在就陷入這種狀況..覺得自己很笨很傻

05/16 12:18, , 3F
呵真的很難跳出來,一起勉力加油

05/16 18:50, , 4F
感同身受 只要不要付出到無法負擔自己就好了

05/17 05:47, , 5F
同樣身為一談戀愛就變成笨蛋的人(舉杯 QQ

05/25 16:44, , 6F
傻瓜一枚+1,平時做事明明就是聰明又果斷,談到感情就傻了