Re: [心得] 最深愛的人傷我最深

看板Broken-heart作者 (seise)時間12年前 (2011/11/04 15:48), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《boboemily (凡雀兒)》之銘言: : ※ 引述《qaz5620 (brian)》之銘言: : : 四年的感情 從當初的朋友介紹開始 到一起準備轉學考考試 : : 一起考上了北部的學校 體驗了同居 跑社團活動 : : 甚至在我當社長時 還不斷幫助我 雖然我們大學不同校 : : 都幫到大家都認為妳是我們學校的 也因為這些活動 一同認識了很多朋友 : : 朋友們也很認同我們在一起 從大二到大四 一起走過的美好回憶實在太多 : : 跟妳的家長也熟到不行 把我當成自己小孩 我也把它們當作自己的父母 : : 到了後來 雖然我們已不像當初的熱戀期 : : 可是彼此還是很依賴對方 習慣對方 我們經歷了與多笑與淚的回憶 : : 但是從今年三月開始 當妳認識了那位大陸人後 一切都變了 : : 當我看妳msn 妳會縮小視窗開始 說著內容是朋友的重要秘密開始 一切就變了.. : : 在這過程 妳從一開始的跟女生聊天 到變性人 到gay...我都相信妳 : : 我也認為我們交往了四年 不可以這樣不信任妳 : : 從某次簡訊 看到他稱呼妳為寶貝 心都碎了 : : 給你時間處理 妳也說你會好好的處理 結果在我6月份去參加完妳畢業典禮後 : : 過沒幾天 妳就跟他交往了 那時候我們還沒分手 10月我才知道這件事.. : : 在7月的某次聚餐 偶然間看到相機有你們合照 我才正式提出了分手 : : 分手後 你答應我不跟他連絡 我還是相信你了 想說我們給彼此時間 : : 等待復合的那天到來 畢業後我來到了台南唸書 : : 而妳在台中找工作 不斷的問我 可不可以搬到台南一起住 : : 從你來台南的幾次 妳都會偷偷接電話 不讓我看手機 並且刪簡訊 通話紀錄 : : 7.8月你不斷問我可不可以搬到台南 我始終沒答應妳 讓你搬到台南 : : 因為我知道你心還沒定下來 妳也說過你會在台中工作 等我畢業 : : 我也相信妳 把你當作精神支柱 是我ㄧ個人在台南的生活動力 : : 就這樣每天通電話 到了10月份.. 某天 妳的msn突然敲我 : : 才發現是大陸人用你msn跟我聊 才知道妳們6月底就交往了.. 也知道妳7.8月都住在他家.. : : 同時也發生了關係.. 而大陸人也同時知道你來台南找我 且發生了關係.. : : 我把你當成了自己老婆 當我知道你跟別人發生關係 心真的很痛... : : 我也知道我們不可能複合了 因為我會不信任 懷疑妳... : : 大陸人也說 他給妳最後一次機會要原諒妳 我跟大陸人說 我最愛的人交給你了 : : 請你好好珍惜.. 當下講完 我哭了3個多小時 哭到睡著 睡一個小時就被嚇醒.. : : 過了幾天 還是在通電話 想說把你當成朋友 只是真的很難 : : 我告訴自己不能這樣 這樣只是讓自己更難過 但是如此了解我的人 : : 真的好捨不得妳 好想再跟你當朋友 你也說妳忘不了我 但是無法放下另一個他 : : 我說 等你回到一個人 我們在當朋友吧.. 講完後就沒聯絡了... : : 從這之後 我看了許多勉勵人的文章 當下真的有效 但是一段時間後 心痛感覺還是在 : : 一直到現在 作任何事情都沒有動力的我 還是想跟妳說 : : 謝謝妳陪我走過那些歲月.. 希望妳得到幸福 也希望我自己能早點振作 : 我想很多人都有被劈腿的經驗 因為他傷你最深才會成為你的最愛 其實很多時候是這樣的" 其實對我個人而言只要有新對象就可以把舊戀情忘得一乾二淨 我覺得這是最好的方法 畢竟你遲早會換人 但是如果你還對他念念不忘 對以後的另一半也是很不公平 還是要讓時間沖淡一切 加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.122.1

11/04 15:51, , 1F
謝謝你! 我會想辦法放開 好好對待新對象的!

11/04 16:43, , 2F
我個人是不支持用下一個來取代上一個的

11/04 16:43, , 3F
每一個人在自己的生命中都是獨一無二 不用刻意忘記

11/04 16:44, , 4F
要做的只是經過那份傷痛 不是把人忘卻 雖然很難很難