[心得] 恭喜你結婚了

看板Broken-heart作者 (scar)時間12年前 (2011/09/15 15:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
去年11月你提了分手 才相處一年你就覺得我們個性不合 你不想要再磨合 分手把我們折磨的死去活來 憂鬱症也找上門 糾纏了幾個月後 才發現分手後沒多久 你就交了新女友了 你要我死心 新女友也逼著你把電話換掉 我離開了我們居住的城市 離開我們共同的回憶 剛剛心血來潮 去GOOGLE了你的名字 女人的第六感真的很可怕 發現你的名字出現在百年集團結婚名單上 結婚時間是七月份... 為了求證 我找了我們之間的共同朋友 去看你的FB 誰知道平常懶散的你 竟然連共同朋友的FB也刪除了 答案呼之欲出 是什麼樣的刺激讓你那麼快就決定跟一個人廝守終生 我不知道 或許你要當爸爸了也說不定 我不知道我為什麼還會為了你掉眼淚 但我發誓 這是最後一次 我會拿出我僅存的風度 祝福你 畢竟當初我們曾經那麼相愛過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.147.178

09/15 16:05, , 1F
男人嘛!!!

09/15 19:01, , 2F
樓上一竿子打翻一船人 > <

09/15 23:46, , 3F
好心酸喔~我也是~剛分手的男友馬上交了新女友~哭

09/16 00:44, , 4F
他明明早就計畫好了...妳乖喔!