[心得] 隱隱作痛

看板Broken-heart作者 (夜)時間13年前 (2011/08/07 21:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
當感情中有一方不愛了, 不愛的A方不想當壞人或是想用善意的謊言來讓B方不那麼受傷, 但最後卻讓B方發現欺騙或謊言時, B方受的傷會比A方直接了當的說「不愛了」還要重個好幾千倍, 我寧可他坦白的告訴我「不愛了」,正面的給我一刀, 或許當下很痛,但是這傷口會比較快好, 如果是因為不想當壞人或是用謊言,找藉口來說分開, 當我發現許多話欺騙而是為了要分開,那傷口除了更深、更痛以外, 還會是個受感染的傷口,不容易好以外還會偶爾痛起來提醒妳,這傷還在。 如果不愛了,請直接告訴對方你不愛了, 不要覺得說出口的就是壞人, 也許當下對方很受傷,但是傷口真的會好, 可是如果是用欺騙或謊言,真的會讓對方心裡的那個傷口永遠存在, 畢竟你也曾愛過這個人,請不要用留下傷痕來讓對方記住你... 這是我想告訴你的話! 你知道嗎?我很恨你! 我第一次那麼恨一個人,這個人還是我付出所有毫不保留愛的你... 我的傷口永遠會隱隱作痛..... -- 因為你給我的傷害 讓我再也不相信男人.... http://www.wretch.cc/album/tearsyan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.124.26

08/07 22:00, , 1F
只是不愛還好,如多了一個人,那真的心痛到死,暑假分手潮!

08/07 22:01, , 2F
好好充實自己,在壞的愛情反省出夢想吧!

08/07 22:45, , 3F
tamano說得好~

08/07 22:57, , 4F
因為劈腿所以欺騙~還跟新人說早就分手

08/07 23:32, , 5F
吾遭遇也這樣,把所有的事打理好,暑假作壞人說分讓愛去了!

08/07 23:42, , 6F
這真的很痛...QQ

08/08 05:56, , 7F
讓自己過得更好,令他後悔!妳長得不差也年輕,未來會更美好

08/08 06:21, , 8F