十二年...

看板Broken-heart作者 (張小白)時間13年前 (2011/07/24 09:06), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
1999年夏,高三畢業後,一通電話開始聯繫彼此的生命 1999年冬的紙本往返和電話通訊 2000年夏夜很涼的風,因為我們第一次見面 2000年冬天特別地溫暖,因為我們在一起 之後畢業,工作~ 2005年夏,我們開始遠距離戀愛 2011年夏我回來想穩定時,妳對我的愛情已變淡了.. 在沒有第三者的情況下,我們分開了 時間對彼此都開了一個很大的玩笑.. 而"時間"和"人心"真的是世上追不回的東西 和妳從相識,相愛到相信,最後分離,整整12年的春夏秋冬.. 雖然已分開了,但我的心還是堅信著:我們會手牽手一起變老~ 從未懷疑過,這已成為我的信仰吧~ 一些未完成的承諾,我還是會一個人去完成的,不論花多久時間 對我而言,完成那些承諾也是實踐信仰的一部份.. 未來,如果有如果.. 我只是想紀念1999年夏到2011夏這段感情,謝謝妳~ 能遇見妳,是我這輩子最幸福的一件事.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.149.55

07/24 22:18, , 1F
拍拍~

07/25 15:53, , 2F
拍拍~~~~~

07/27 23:15, , 3F
好久好久喔...拍拍

07/31 19:45, , 4F
好久呀``

08/17 11:28, , 5F
天阿~和我一模一樣...