[心得] 死結

看板Broken-heart作者 (may)時間13年前 (2011/06/07 15:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我可以假裝自己不需要你,不會想念你,也不會惦記牽掛著你, 成全你的閃躲你的事不關己你的捨得你的冷靜, 成為你心裡那個溫柔勇敢獨立不黏不膩的女孩。 只是會疼,很疼而已。 守約守信守秘密,坦白尊重和保護,疼我愛我體貼我,只是在等待著這樣的一心人, 很貪心嗎?是空想嗎?還是俗不可耐? 我說過,有了倚靠勢必就會軟弱些, 但是也想相信你說的那股神奇力量,把哪個誰一直放在心上。 只是最後,我的時間還是停了下來,而你的時間加速前進,遠遠離開。 牽絆了你這麼久,蹉跎了你這麼久,攜手走了這麼久, 原來就要分別了,原來還是可以不愛的。 還有那麼多未完成的甜蜜約定,那麼重那麼深的溫暖承諾, 原來只要不愛了,都會雲淡風輕的。 我把想念留給時間,它反扔給我一串讓人陷落的畫面。 謝謝你愛過我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.173.166

06/07 20:14, , 1F
共勉之....加油

06/08 01:22, , 2F
字句的刻畫也只顯現出黑白的反差更大,失落的感情傷人