Re: [心得] 提分手

看板Broken-heart作者 (凡雀兒)時間13年前 (2011/05/17 12:02), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 3人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
我也是聽他瞎說了四個月,以為是不適合,是外在因素,終於願意放過他 但在真正分手的三個月後,才知道他瞎說的第二個月就和劈腿對象在一起了 說到底,就是他的心變了,卻不敢承認,說什麼距離的關係 他說:尋找人生除了愛情以外更重要的事。(說這句話時已經和劈腿的人在一起了) 我真的傻傻以為他要追求他的人生,所以不再糾纏他,放過他 最近才從第三者的相簿中知道他們早在我和他分手前交往了 真的覺得很傷,比他直接承認愛上別人還要傷 因為過程中,我一直覺得是自己不好 沒辦法陪在他身邊 把責任都放到自己身上 最近才知道,什麼話/原因都是假,只有劈腿是真的 他們兩個很幸福去了 卻想不通,為什麼要這樣子對待我 一句不愛了,我真的會放手,卻說一堆爛理由,讓我自己走 這種男人,真的自私到極點!因為他不願意承認自己是爛人。 ※ 引述《BLpoca ()》之銘言: : 因為他們想在我們的心中留下完美的印象 : 他們不想當壞人 被唾棄 : 所以他們開始出爛招 : 以維持自我感覺良好 : 讓自己覺得自己還是個好人 沒有傷害你 : 告訴自己會失去這段感情只是因為外在的因素罷了 : 而不是因為自己沒心了或愛上別人了 : 真的想分手 什麼原因都可以掰 所以也不用太認真了 : 什麼謊都說過了 最後分手的理由可信度有多少? : ※ 引述《boboemily (凡雀兒)》之銘言: : : 你說的真的很讚! : : 我就是被對方用說不出口的沉默來迫我說 : : 但原因卻是他早已劈腿了 : : 我覺得這種人真的很自私 : : 因為他連說實話的勇氣都沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.183.7

05/17 23:36, , 1F
拍拍... 我最近也遇上這種事 T.T 只是男女角色互換...

05/18 10:42, , 2F
那是我的初戀,一場談了八年的感情,該如何放下?

05/18 22:59, , 3F
我的也是三年多的初戀 我花了十天 我開始走出來了 因為我

05/18 23:00, , 4F
們的感情一開始就是建築在謊言之上 我愛的人不會回來 因為

05/18 23:00, , 5F
他根本就不存在 所以還有什麼直得留戀的 我留戀的是這段回

05/18 23:01, , 6F
憶 而不是傷我很深的那個人~ 上個星期我以為我沒有他會死掉

05/18 23:02, , 7F
但再找過他一次後 他的嘴臉讓我徹底的醒了 我知道我沒有他

05/18 23:04, , 8F
會很好~ 我曾經很愛他 但他不會回來了 所以我放手了 我開始

05/18 23:05, , 9F
會笑了 我只想記得美好的回憶和這一次的教訓~讓自己更幸福!

05/18 23:06, , 10F
相信我有一天 你會很好的 你只是需要時間來淡忘那些回憶~

05/19 11:38, , 11F
雖然兩個月前才知道真相,但事情已經過了大半年了,我想

05/19 11:39, , 12F
我很快就可以重新出發,因為事情也糾纏了兩年,心淡了